比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 请教淑女Zip运动版与纪念版的区别

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
12年购买过一台灰色台风,可是去年9月份被盗了,那段时间又忙就没空看摩托,等忙完又快入冬就决定今年暖和点再买。这几天开始研究摩托,本来想试试雅马哈的小踏板(其实想买Vespa,但是现在租住的地方没安全的停车处,而且Vespa的价格也是一大因素),看了看也没合意的,想了想好久没看比亚乔了,就来逛逛,发现最近出了个淑女zip50万纪念版,似乎是运动版的基础上改的配色,这两天又做活动觉得还不错考虑可以入手,可是我看了下定价,不是现在6666这个价格,是原来8480和8680的定价发现纪念版似乎比运动版还便宜200块的定价,抱着一般纪念版会比正常版(不是标准版,觉得没其他两版好看)的思维就想来请教这个是不是有什么改动或简配啊?要不按说一样的东西换个色定价也不像能反倒便宜了?请明白的朋友指点下。谢谢
沙发
运动版是黑色磨砂外壳的,纪念版是白色壳子上有很多图案。
6 ?! H# S, c9 l5 a* W1 Z6 ^% {5 n配置都一样,就是壳子颜色和图案不同。

地板
前程 发表于 2016-3-15 20:07
" w. k: m/ {  h8 M3 u+ ?) _运动版是黑色磨砂外壳的,纪念版是白色壳子上有很多图案。
. O$ f7 }, l6 q* P$ I: `( o配置都一样,就是壳子颜色和图案不同。

4 f" T  E% X- z谢谢前版的回答,因为传统思维觉得纪念版一般会比普通版增配或其他方面更好,应该定价更高,结果现在一出来定价似乎便宜了,就让人感觉有些担心。

50万纪念版 外壳也是磨砂的吗  它这个外壳上牌能通过吗

我看纪念版发动机是黑色带启动杆的,貌似和VIVO的发动机一样,不知道有没有什么区别

517287209 发表于 2016-3-20 09:46
, z4 P8 S& p9 Q! `: o7 M/ n50万纪念版 外壳也是磨砂的吗  它这个外壳上牌能通过吗
+ R0 F" y' K. Y$ l! [" d
外壳是烤漆的,比较亮,我今天去上的牌,没有问题的