比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 前程

[新车讨论] New fly150静态展示及细节介绍!!!

貌似国内还没有进口125排量的,我上一辆车是4S店买的,价格也不必外面便宜过去路又远不方便,然后就近订车了。

fly马 发表于 2016-9-20 22:31
' N0 j& U5 P: ^' R" p4 T! _欧版有125的吗?您是上海4S店买的吗?

5 |% z- f. |$ z/ m- \" t5 y1 ^# C貌似国内还没有进口125排量的,我上一辆车是4S店买的,价格也不必外面便宜过去路又远不方便,然后就近订车了。

你买的多少米

有预留防盗器接口吗?

扛花找老婆 发表于 2016-3-23 11:33
8 d" u# n0 M6 o2 f看完细节只后感觉不如老款啊,新款的目前来说优点马桶大是电喷。车程结构上还不如老款的有料钢管式的车身 ...

d9 |# u: L* @& v  z. \- w& D+ _支持老款换3V发动机

有进步,有退步,都是些利益问题,跟我们汽车行业一样,哎

买的机油是1L的,说明书上1.22L,是要再买一瓶倒1/4进去嘛

newfly和台风的发动机一样吗?谢谢

打算入手150的出口版了。便宜啊

前程 发表于 2016-3-13 22:093 a6 i- W; i* `' C1 Q
新款FLY前脸和老款一样有一个盖板,打开后能看到里面的一些电器设备。

5 ?( h; ^# |2 t+ P; K前老大,new fly有铁将军防盗器接口吗

极度深寒 发表于 2017-6-17 09:449 J0 W/ E! u# z) j* d- v
前老大,new fly有铁将军防盗器接口吗

; b; }; w0 h( l: T这车没有接口。

225 发表于 2017-4-15 21:45
1 _# ], v/ v" {- k: ?8 pnewfly和台风的发动机一样吗?谢谢
4 Z/ T7 v7 {7 a& O/ F
不一样的,台风是2气门的。

请问一下前程大哥,newfly换前后胎加宽的话,选什么规格合适

前程 发表于 2017-6-20 18:27
# X" ~1 V( i' F不一样的,台风是2气门的。
' j# ~* i. K/ R5 m( `: M
前程大哥,我准备入手newfly150,网上很多乔友都说FLY150很容易外屁股,不知道这个newfly会不会也容易外屁股呢?如果歪了,怎么解决?