比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 前程

[新车讨论] New fly150静态展示及细节介绍!!!

河南金林 发表于 2016-6-3 11:05
# j7 l. h1 T5 B) `0 \; ?' \  f( O7 p1 Q比亚乔FLY经典的鸡腿排气被无情的阉割了,这一点我有点儿接受不了
( L1 @) m. c# m' w. r& A3 \
4 X! A. k! p0 i  r9 m6 q整体的外观感觉是年轻了很多, ...

, T, Z" l6 K0 ~, o: b这位朋友,最好是试驾一下,不要拘泥于外在的一些皮毛

真的是太详细了.不过还有一个问题,就是这车最大载重量是多少,160公斤的载重,上坡会是神马情况.能简单说说载重吗?还有这个歪屁股能不能彻底解决呢.5 ~8 |# q5 W/ j$ k5 X4 e

您身高体重多少呀.再带个人上坡路会不会吃力呀.我是昌平的,准备去延庆走走盘山公路.总是感觉带个300斤动力会损坏.

合金刺猬 发表于 2016-6-13 09:34
  O6 i) C5 G( p. y) o3 U- A您身高体重多少呀.再带个人上坡路会不会吃力呀.我是昌平的,准备去延庆走走盘山公路.总是感觉带个300斤动力 ...

% u+ U7 T2 t( A  B9 I歪屁股的问题一般是不会遇见的,至于你的需求建议还是不要考虑这一款车了,最少你也要买250排量以上的啦

sqw 发表于 2016-6-13 10:01
* B# p! M  O6 V) m9 d% y1 z' V歪屁股的问题一般是不会遇见的,至于你的需求建议还是不要考虑这一款车了,最少你也要买250排量以上的啦[ ...
& g  u* H6 ~# \; V
买这个就是为了带老婆出去转转,特别喜欢这个车.但是我的体重害我不能买了.

合金刺猬 发表于 2016-6-13 16:00
6 C+ j3 e8 S4 |: {2 \. I买这个就是为了带老婆出去转转,特别喜欢这个车.但是我的体重害我不能买了.
- W' {' l' d- x; O; ^
真的喜欢,那你就开始减肥呗,加油

减肥中,驾照学习中。

合金刺猬 发表于 2016-6-14 14:23
0 o, A9 J6 E) y* h减肥中,驾照学习中。

: a7 S4 c2 B. p你是铁杆乔友啊,期待你早日---新飞起来

前版主的贴子,必须顶起,,,

20616 发表于 2016-7-28 14:013 I* ~& F2 J+ e1 c! V
前版主的贴子,必须顶起,,,
+ o. @6 b% Q' V- p! _# d
继续再顶起来

+ x5 b- ^+ G% L' z1 Z7 e- X% m
前程 发表于 2016-3-13 19:50
! b" I: y% t# u" q前储物箱空间比起老款有所减小,主要原因就是电瓶被前置到了储物箱左侧,这样的好处就是坐桶空间加大了。5 |& _, o1 B/ ~
...
$ [' b" ^  ~; S) K/ a* R( E

* d0 h* ?/ A$ I* V* `4 X(有一些地方和欧版是不同的,大灯要求是H4 5560W灯泡,前后转向灯必须是外置独立的,需要有熄火开关,必须有碳罐和燃油蒸发回收装置。目前出口到欧洲的只有125和50版本。)
' V# E% W4 ]+ r1 @$ ^请教:现在上海也有欧洲版了,没有125的,是150的。欧版和美版除了外观转向灯其他都一样吗?准备入手,有什么要注意的,谢谢!

fly马 发表于 2016-9-20 16:49
. {0 K3 {1 [( P: }# ~( |7 ^0 ?. {(有一些地方和欧版是不同的,大灯要求是H4 5560W灯泡,前后转向灯必须是外置独立的,需要有熄火开关,必 ...
% F' `7 V# u! Z# D% }# m6 b
我的就是欧版的,大灯很亮,估计跟美版的瓦数一样,到目前为止就觉得马桶深度不够,不如老款fly的实用,四分之三盔放不进去,得配一个尾箱,除此之外其他的一切一切newfly完胜,可以吧国产fly甩几条街了,太太太舒服了,坐姿比老款更适合东亚人,双脚掌着地毫无压力,腿部空间比老款宽敞,开起来几乎无振动,怠速震动有点大,但频率不高,可以接受,喜欢怠速排气声音,我本来在newfly和kccABS之间犹豫不定,最后去店里对比实车,虽然newfly的落地价还稍高一些,配置不如kccABS,但后来想想做工质感,骑乘舒适性,保养周期长这些才是我想要的,最后选定了newfly,万幸的是newfly没有辜负我,选对了,超满意。

kapun 发表于 2016-9-20 22:219 j  K+ w" c7 K" m" A. K& Y. x
我的就是欧版的,大灯很亮,估计跟美版的瓦数一样,到目前为止就觉得马桶深度不够,不如老款fly的实用, ...
; b. }/ N' n% h+ x: P
欧版有125的吗?您是上海4S店买的吗?