比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 前程

[新车讨论] New fly150静态展示及细节介绍!!!

前程 发表于 2016-3-29 20:312 r& Y( G% N  a+ V; O- a: s* y
去年8月,比亚乔在那边搞的骑行活动。有没有专卖店不清楚。
* ~$ J+ @- g" C6 F9 Z
以为那边有比亚乔专卖店呢

谢谢前程大师,蓝色是新FLY不二的选择

请教前程版主,你的这个圣甲200是在那里买的,我有个朋友要一个,不知道怎么买。谢谢

比亚乔专卖店都会有的啦

18008615615 发表于 2016-5-26 15:03" K" r* U/ G! U1 q) T- t
请教前程版主,你的这个圣甲200是在那里买的,我有个朋友要一个,不知道怎么买。谢谢
5 [. u' R0 y) l! u
联系当地的金城摩托店就可以买到。

您好,我在北京,定了一辆new fly150,二手准新车588公里。商家说智能钥匙模块有问题,从意大利预定发货,等待中。我想问一下,新款比亚乔是没有这个模块就不能启动正常骑了吗?多谢

dajingwen 发表于 2016-5-26 23:03: ]5 L/ }3 i1 U: V
您好,我在北京,定了一辆new fly150,二手准新车588公里。商家说智能钥匙模块有问题,从意大利预定发货, ...

- b1 {9 g7 z3 O" x- s  k/ C! J; G/ C对,因为是有ECU的,没有模块就无法启动发动机。

sqw 发表于 2016-5-27 08:46
6 `' |4 v0 y6 e1 ~对,因为是有ECU的,没有模块就无法启动发动机。
! @7 X4 Q; u* j/ h* t) c+ |5 v
谢谢啦:)长知识了!

dajingwen 发表于 2016-5-27 14:07/ _7 L( U$ Y7 D0 p
谢谢啦:)长知识了!

' D) m+ i$ y* [7 N' t5 z9 g电喷发动机,和汽车的工作原理一样。

一分钱一份货、我信

前程 发表于 2016-5-26 20:28
' Y0 \/ d. V3 P, ?! n联系当地的金城摩托店就可以买到。

+ ?/ w' x1 p3 ^' Z2 K- k7 n! y; I谢谢前总 。

谢谢楼主,介绍的真详细,我正关注的这个车,

紫藤 发表于 2016-6-2 18:07
8 _* f# Q* J' w; p: Y- {谢谢楼主,介绍的真详细,我正关注的这个车,
! w' e/ ~4 i% }. f
不必纠结了,比同价位弯道强许多的

比亚乔FLY经典的鸡腿排气被无情的阉割了,这一点我有点儿接受不了  O! Q" x) O4 G. R

/ c% W. J0 A! k( S* ^整体的外观感觉是年轻了很多,但是感觉没有老款的厚实了

sqw 发表于 2016-6-2 18:54
: [, [7 P7 L" n- \) }$ N1 U- m, R. ~不必纠结了,比同价位弯道强许多的
' d; g% j+ g0 {# I; P! k* c& ^
我在等蓝色的