比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 前程

[新车讨论] New fly150静态展示及细节介绍!!!

1.98万是进口价格 等国产吧

感觉换火花塞方便了,谢谢前版分享

捡查维修方便很多

新款如果把车标换掉的话,让人感觉是日系或者台湾系的了

1、排气不设计成双段的 不方便。
+ x) E5 a% l3 H2.换齿轮油的进出口 和右侧机油口 明显是日系台系的风格。。。

! F% W+ p) x! s6 S6 I' l新飞翔的吊架上的那个尼龙圈我上星期去看维斯帕的时候特变关注了,不知道这个玩意到时候会不会当作配件进行销售,也不知道对于防水能不能起到关键作用,但是我想,维斯帕都在用的小细节配件飞翔上能用,那么RA1、台风等就可以一拥而上了。

是我看到最全面最详细的评测,赞楼主!希望楼主继续发扬,普渡众生!

如何这车只要一万五我就不会买老款了,太贵了

好详细,不错

前程大哥,有fly125,自己动手更换皮带的教程吗?我的车已经2万多了启动时有些异响不是很厉害。fly125在我们这里算是小众车型,摩托车修理师傅的水平不太确定怕练了手。你有其他联系方式吗?

感谢前大哥带来的新FLY细节介绍!精很精彩!新FLY有好的改进!让我最喜欢的是新款火花塞位置!!!大马桶和前置油箱口也很赞!这个新FLY价格反正我是不能接受。。。。

新车不错啊

小黑子 发表于 2016-3-15 23:15
/ y) f0 C8 G& I- g2 L前程大哥,有fly125,自己动手更换皮带的教程吗?我的车已经2万多了启动时有些异响不是很厉害。fly125在我们 ...
0 x4 {) H: ?. ?3 r
教程没有,我简单说一下需要的工具吧。9 j5 q% e. b' E6 p. ]* N% I
要找有气动工具的地方,用风炮拆前后盘的螺母。% f) H7 n5 T, k* }
准备18,19的套筒头,一字起子,十字起子,8号的长杆套筒,扎带,尖嘴钳子。
  x* ?3 E: S1 _) k. z先将空滤总成下面的两颗固定螺丝拆掉,把空滤总成往上掀起。拆掉前板和侧板,已经脚踏板最后两颗大螺丝和下部一颗固定螺丝,掰开下护板最后端,用尖嘴钳子把固定传动箱进气管的扎带取下,并把进气管从传动箱上脱离,用19 的套筒加上气动工具,拆掉传动箱后端小圆盖里面的固定螺母。 然后用8号长杆套筒把固定传动箱边壳的螺丝全部拆掉。,拿下传动箱边壳。用18的套筒加气动工具拆掉前皮带盘螺母,取下前风扇盘,更换皮带,照相反顺序装回。

我就想问问屁股还歪吗?

在图片上见到一白色挡片.估计已变更了结构吧