比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

偶遇小朋友得95霸力

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 x/ j) Y) f7 @' N
3 O5 G5 i" C% i! W. m* K那天骑电动车去4s店,路上偶遇多年小兄弟,进他店里聊了会儿,出门时看到灰驅驅一小车,一眼看中,问谁的,小弟说三年前老板不给工资给的,不知道会发动,放厂里两年半,才弄出来厂里换老板了,找了修摩托车的发动着。问小弟卖不?弟说喜欢骑走,多少嘛内?不要钱,我说回头再聊走了……。回去晚上想想二十年前就看上这货,西安当时有四五辆是送机票的单位车不卖还8000多,但小弟不要钱没法儿弄……。第二天揣了十来张找小弟兄,多少就那样了,骑回擦车看看还行不赖,7272km美滋滋的。
沙发
如果都是原装件,你算是捡便宜了
, T- o! X* V5 I- r) u  L几好的车子,很好的玩具

地板
楼主上照片看看

你也用手机拍张PP让大家瞧瞧么

bravo 发表于 2016-3-10 19:12
5 H/ j" t* `7 W: C如果都是原装件,你算是捡便宜了' L, ~! X8 p! J( L
几好的车子,很好的玩具
8 v, W' m0 K$ A
经鉴定:后货架少一黑色橡胶皮,右手把少大灯开关拨钮,剩下全满意。

警察网事 发表于 2016-3-11 10:22
8 H! O# A# `/ s# c你也用手机拍张PP让大家瞧瞧么
( u, c% [4 }1 C# S" j
图多大传不上,老了

667788 发表于 2016-3-11 08:45
' Z  h1 h& q6 l+ }& Y楼主上照片看看
! W" l7 j  d( r
和群里后屁股挂吉安特牌子的一样。

本田变形金刚888 发表于 2016-3-12 21:479 j' z6 d9 M& m  ^% _# y# [' C+ c
呵呵帮顶
+ f" w% E% s: H0 U3 H
谢谢,怎么用手机发图?