比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

吐槽下(乔友俱乐部上海分部)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人自己12年的fly,没有钱上了黄C,去年自己朋友的双枪gr被偷,这几天刚刚拿到上牌单,看fly开着满舒服,想收辆2手的上牌,也就天热了可以代代步,平时都是四轮。于是我在乔友俱乐部分部发了个消息,大致是有没有人买了车子没有上牌要卖的,这是群里有人跳出来问:捡皮夹子?完了我就在群里回复,车子买卖你情我愿,什么公里给什么价。接着就被管理员:不知今岁月踢出群了。被踢的有点莫名其妙,车子价钱是谈出来的?谁规定一定要买新车?又没有在群里说什么其他事情,你有钱代表人家也有钱?我朋友黄A上牌单买个2手的怎么了,我自己黄C,你这个管理员开什么牌照的?我帮朋友收个较便宜的车子代步怎么了?你是顾戴路店的狗?
沙发
这管理还真是有够奇葩的,买卖自由,大家都是成年人了,不要搞笑

地板
bravo 发表于 2016-3-5 21:41
# c/ e+ U7 @6 g3 f这管理还真是有够奇葩的,买卖自由,大家都是成年人了,不要搞笑
& {" L8 s, ^, W0 B3 c
是啊,这个群原来4S的姑娘在管,现在换这帮人不知道怎么回事