比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 新入手FLY150问点问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  兄弟我新入手FLY150,车到了还没有去提,这几天看看论坛,发现了FLY一些小问题真多,我想问一下前版就是,新车要换油管吗,油管是指油箱到化油器那段要换吗,另外还有管线磨损的问题,是那段管线磨损呢,是马桶下的吗,是不是把马桶拆开就可以搞好?
4 f6 b! m; q, D  y) N( ~1 R3 f   我以前骑过不少摩托,都是日系和国产,保养都是自己保养,所以家里还囤了几瓶长城捷豹SJ10W-40的半合成机油,请问FLY能用这机油吗,另外这车加油是加97号还是93号的?灯亮了要加多少钱合适?请各位兄弟告知一下,不胜感谢!
兄弟,车没自己骑行使用之前,先不要去看大家提出的故障问题。我的车除了回油时轻微打边箱的一点擦擦声,别的都OK。汽油92或95的都可以,机油出磨合后还是以全合成为好。

ASDF0535 发表于 2016-3-4 14:09, g  b, E& w+ j) U7 h8 T' Y: v% Q
兄弟,车没自己骑行使用之前,先不要去看大家提出的故障问题。我的车除了回油时轻微打边箱的一点擦擦声,别 ...

- M) Q4 Z( d$ _; c) I, [, \+ k说实话,等车这段日子,来到部落,看到这车有这些小毛病,我几乎就想打电话退了,但还是坚持下来,明天去提车希望FLY150不会让我失望

现在的出口版150油管已经更新换代了,你回来后只需要关注一下化油器周边管线是否有摩擦点就可以了。

好的,谢谢前版

机油这玩意其实只要是正品机油都没问题。注意标号就可。$ T. q) d2 i' C0 P
用什么机油纯粹是个人对车的细微要求不同而已。比如震动,声音。

提车时加了35块钱钱加满,今天骑到180公里时加油灯亮,然后到加油站加了35块钱,加满,这样算一下,35块钱能跑180公里,国道100公里,市区80公里

oyj8169 发表于 2016-3-12 22:339 k( z6 f/ Z, f3 {! V
提车时加了35块钱钱加满,今天骑到180公里时加油灯亮,然后到加油站加了35块钱,加满,这样算一下,35块钱 ...

) v5 ~' n; }5 \1 I灯亮加35正好

请问你的150上牌是套125的合格证吗?我们当地的150需要订,价格是12800,这个价格怎么样,你的买了多少 钱啊

oyj8169 发表于 2016-3-12 22:33
/ g) o1 @" e3 P3 u提车时加了35块钱钱加满,今天骑到180公里时加油灯亮,然后到加油站加了35块钱,加满,这样算一下,35块钱 ...

9 G( _. ?/ `; H7 t你加油加哪种标号呢?95还是98啊?

liaohaizhou 发表于 2016-4-11 23:41
: c, O( k9 ~* ~: A8 Y  L请问你的150上牌是套125的合格证吗?我们当地的150需要订,价格是12800,这个价格怎么样,你的买了多少 钱 ...
& L3 F% m" e. l: S2 ?
我上周刚提的fly150出口版,车的手续是125的,上的京B公户,没问题。

头像被屏蔽