比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 曝光无良的万虎排气厂家 广州无良奸商知名度摩配,比亚乔改装(万虎排气...

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 `* X7 }- G9 h
比亚乔台风改装件本来不多 其实一直也没想改装 只是原厂排气心坏了 索性就换了一款名叫 万虎排气的改装直排,这个排气大家可能都听过,我现在想说的是 这样的假冒伪劣产品居然 还有人给做广告 那些参加竞技比赛的车队 你们是收了多少钱?坑害我们普通车友 对~着排气是不是什么好东西 但也不能跑了100度公里就断了吧?从刚装上排气 后段就开始漏气,这个TB商家跟我说 让我放心用 坏了他给我保修 骑到100多公里的时候 排气前段断裂 我找他了 他马上改了一副嘴脸 告诉我不管保修 让我自己花钱买,我真是气不过,最后像TB客服申诉,最可气的是 万虎厂家帮着这个经销商 说不是质量问题 还出示了一张万虎厂家自己的检测报告和营业执照,这个万虎厂家也真是黑心,明知道自己的东西质量差还这样的卖给车友,骗着卖,欺诈消费者,这样的厂子早晚倒闭!废话不说了 下面我开始上图!
7 n/ I! P$ H1 q; D: l" i! {- @% o1 z: s3 z# o
1无良商家店铺截图: S! \& c3 h2 Z  G! x' s
- R) H- g4 `) G, P5 t2.损坏的万虎改装排气' k& l4 {: {: y$ K1 r
QQ图片20160301210239.jpg QQ图片20160301210245.jpg QQ图片20160301210255.jpg 8888.jpg & V! x2 K$ K) x$ i+ G0 o0 _
3最终断裂
+ R4 ?+ p! j" t2 b  K# u/ p 11.jpg QQ图片20160301210233.jpg
) g) E0 Z0 p0 f& V4 m; M9 m100多公里就能断了 我也是真是无语了!
6 r' b9 I. g! L  A6 E; @5 ^4下面是万虎厂家出示了营业执照和他们自己的检测报告,这不是有当凶手又当法官嘛,当我是傻子呢!说实话商家这样也就算了 看见厂家居然也这样我那叫一个气啊!
/ L% F) H& T6 x8 w( O wh.jpg wh1.jpg , x5 u/ {* W5 |, c" ~
5.无良商家的营业执照
" L0 W) z6 A) m) \. N! W, @. @% L TB2Lwg0kFXXXXbeXXXXXXXXXXXX_!!0-gaia.jpg TB2W5oYkFXXXXbhXXXXXXXXXXXX_!!0-gaia.jpg
: m1 Q; @& ^  f. _5 F% V
6 a* t2 ~: d* Y; A; e8 j+ r- p- c最后奉劝车友不要在买万虎排气了因为质量确实不好,而且万虎厂家居然是这么不负责任!!我也是真的无语了!
2 Q% ]& k/ C8 y4 O; O2 P& [. S' i知名度摩配 是TB店的名字大家注意
这个是奸商的链接. V) P- H7 D! _9 F( t$ ?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.3XTj8n&id=40978466906&_u=12a6rb2e179

大家可以看到 我的排气前段一点水渍锈迹都没有,因为我只骑了100度公里!!!

天下乌鸦厂家和销售一般黑看来要抵制万虎这个牌子了,哥们儿钱看来没少花排气必须让丫退!要不然315告丫的顶着马上315的风口浪尖儿还这么坑摩友!这不让人气氛!

这个前段确实应该是没跑多少都没烧蓝而且这检测报告挺有意思啊,我看明显是排气与缸头接口处焊接点附近断开了啊。还有就是他这检测报告挺打自己脸的,什么叫由于震动造成人为损坏和保养问题,哪个摩托车不震动?质量问题还赖消费者。哥们儿我帮你转为了咱们摩友不再被坑害我把我的摩托群里都发曝光了丫的

AntiFlag 发表于 2016-3-1 22:15
, E0 E- R& t3 b5 M9 H/ v6 e4 c) S这个前段确实应该是没跑多少都没烧蓝而且这检测报告挺有意思啊,我看明显是排气与缸头接口处焊接点附近断开 ...
3 H5 j4 g- \; u; n' U
可笑的就是这个检测报告 摩托车还有不震动的吗?电瓶车凑合了 还说安装问题 傻子都知道如果安装不到位 前段根本上不去·这厂家是真不懂 就这样还做改装呢 真可笑

谢谢楼主了,本想买一个,果断放弃。还望楼主发到个大摩友论坛,本人持续关注此事。

这种小厂本身就是问题多多,我换个法斯特的避震也是,没多久就漏油了,我也是懒得再去找售后啰嗦,当没阻尼再骑段时间换马鲁士算了

erdoudou 发表于 2016-3-2 09:36
/ m) x- [1 W$ l# u  g# W& c谢谢楼主了,本想买一个,果断放弃。还望楼主发到个大摩友论坛,本人持续关注此事。

# v( g5 R7 N; y& ]已经发了3个论坛了 这排气质量确实不好  断裂的管壁厚度我量了一下不足2毫米

thomasjun 发表于 2016-3-2 10:58
9 \, f' `8 o- l9 t! F  K这种小厂本身就是问题多多,我换个法斯特的避震也是,没多久就漏油了,我也是懒得再去找售后啰嗦,当没阻尼 ...
8 d9 F7 U% h! d/ j6 C
兄弟你一定要去找淘宝给你申诉 不是钱的事 要不然这样助长了这些伪略产品在市场上的肆意销售  这样坑害的是咱们自己车友

看来确实不是什么好东西,居然还卖这么贵。黑心商家和黑心厂家个人觉得排气管不容易坏的,100公里坏的也只能说,艹这是什么鬼

海风1807 发表于 2016-3-2 17:10
# W+ P* m% O  ?6 v看来确实不是什么好东西,居然还卖这么贵。黑心商家和黑心厂家个人觉得排气管不容易坏的,100公里坏的也只 ...
* @8 \! g! r* S+ E# }
说的就是啊 什么东西也不能跑100来公里吧?纸糊的

BYQ珍珍小店 发表于 2016-3-3 09:35( e1 B7 i9 F- g" f
坚决抵制

$ [0 z6 H( d% ]% M( d1 J1 J

质量太差了,必须全方位360度无死角曝光丫挺的,以免祸害更多的车友,顶楼主,维权到底!