比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 我又来咯···维护报告(运动健将 电瓶篇!)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      迟来的新年祝福   祝乔友:   人马平安  顺顺当当   猴年发财
9 [! k: m+ Z. N9 _. a
& o5 m2 j% u5 H6 A- ]: P- ?年前年后    天气太冷了   我的骏马  就放车棚了··   年后工作也没骑   骑我的小踏板了···   今天晚上回家 很久没动车的小马 是不是太寂寞了     就开始给我的 小骏马  美美容了······!
1 t1 `6 W- q0 r! J% P. V  }   
3 O! @% s. ]) r( l' T     重点: 年前因为点火问题  换了电瓶   因为是小白  买了7A的电瓶   = =   放两天就馈电了       感觉非常伤启动马达   电根本不够用   哎   谁让我是小白   · 然后就摸索电瓶这块    原电瓶是维护的    尺寸正正好    翻了以前很多的帖子   想换什么样的电瓶   版主也说了9A够用 ,然后有人说10A  也行 还给力。。就心动了  我是双氙气灯   耗电。· 元宵节那天  在网上订购了  10A  免维护的·· 心里那个忐忑   怕放不下 。昨天到的货   下班回家 就拆开包装    ; 挖槽    一只手差点没拿动  “此处没夸张”     怕放不下   就第一时间 拿去  放看看     打开电瓶盖   : 拿电瓶放  手一滑  “咣当”  电瓶掉地上了    我心碎啊   瞬间石化了   赶快拿起来  360度检查   质量杠杠的  真的很重 。   一放 正正好 心里踏实多了   就是线子没地方放了 盖子盖不上     开始琢磨那几根线子     后来看图  最佳方案  不动原线   外接两根纯铜线   “不用担心铜线不够用   很粗的·”  ··手残党  弄了好久  ;终于弄好了  睡觉。  今天下班回家   吃完饭就开始   给小马 洗车   正宗的山泉水     洗完帅帅的。。    洗之前    试试电瓶的    : 挖槽   挖槽   挖槽 ···· 轻轻一点   噢噢噢噢    酸爽   只有机友 才能感受到    瞬间都是泪啊    太爽了。   不愧是10A··· 以后跟帖发实用感受。。  上图啦       看完给个攒  哈哈~~
沙发
% B7 B; D1 r( D) r$ L5 K1 }
9 ^9 f! R- g# D# M% |开车习惯了免维护电瓶。这个电瓶维护我还真不是特明白。听车友说几个月还充回电。拿什么充电啊?还是免维护的省心。回头我也换一个免维护的。

地板
A数大 就是省心。。。

开始复苏了

这电瓶耐用,存电

yhbzlp 发表于 2016-2-27 20:48
0 ~. G; Z, J+ ^" Z开车习惯了免维护电瓶。这个电瓶维护我还真不是特明白。听车友说几个月还充回电。拿什么充电啊?还是免维护 ...

4 P) ^! X" l3 b我的免维护换了1年多了  也没充过电
" q% \3 a/ \4 C  s' }  L( h! k9 D那会是原车电瓶液烧干了  就在小车行换的杂牌电瓶

回头去淘宝看看这款电瓶

氙气灯装什么品牌什么型号的????

汤浅电瓶,绝对好质量,绝对好价格。其实更推荐风帆。

我的车凉车打火油门加一半的都不大好打热车好打用电池测试仪测的是9伏是不是电瓶的问题

求电池链接

我也准备上这块电瓶.

刚刚下了订单。呵呵~