比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 【FLY125】丢了一部再买一部&小改装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年12月份被偷了一辆FLY125
+ [. B6 I+ N5 u0 O6 u熬了几个月熬不下去还是决定再买一辆
- M, a# Y( h( ]! ]提车一周
; J% @+ Z9 ?* U+ G" X- ]. p# f. E加了一些实用的改件7 U# U2 H% }' w4 j1 g' N
整个人都舒坦了& S% b' ]3 J2 D' Z9 J1 Y
FLY125/150非常适合代步
5 y, P0 W* W3 S: [! q" S也很适合300-500Km左右的小长途3 g8 h3 e( t$ h3 a; u
对于日常工作繁重而周末可以2天小跑跑的人来说3 H+ ~: y1 e* e% \+ U  @7 O: h
真的是太适合了
3 W$ Z0 k- a, z# G5 S$ a第一周跑了155Km加油5.78升& ], }4 @9 v3 M: |) M
3.7的油耗不功不过吧4 z/ B+ }) P' q. j9 [

评分

前程 + 10

沙发
反光镜给个链接啊兄弟

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.LQ9tkh&id=45383962989&_u=mlkmqv2c42  发表于 2016-2-22 21:05

地板
反光镜是vespa的嘛?多少钱买来的?飞利浦的灯泡美版大灯总成直上的嘛,需要改接口嘛?

四姐那里是全套的,灯泡还可以更换,55w大灯不会烧灯瓦  发表于 2016-2-22 21:07

楼主,台湾正新的W6170的磨损怎样!舒适度怎样!

我才100多Km,舒适度大赞  发表于 2016-2-22 21:09

还有油耗增加没有+ \6 Y) Q; f9 W5 e) t' Z4 d

' J& @& p! A! T9 p) |

油耗就那样啊,不会太高也绝不会低  发表于 2016-2-22 21:10

bydoit 发表于 2016-2-22 20:57. b$ h+ Z: y5 \7 e) ]4 [
反光镜给个链接啊兄弟

! [- H9 i: E# E& M; U. m+ i2 a; mhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.LQ9tkh&id=45383962989&_u=mlkmqv2c42

nick136118 发表于 2016-2-22 21:05
9 [# i+ M/ g& I. z反光镜是vespa的嘛?多少钱买来的?飞利浦的灯泡美版大灯总成直上的嘛,需要改接口嘛?
4 y/ N- w9 K) q: J' |( n
四姐那里是全套的/ ?" K9 B6 ?4 [, r
当然美版55w大灯原装不是飞利浦4300K
4 N+ l- W! E/ Z3 ~, i/ C自己换的

你好,我最近也准备买fly,请问新车到手后,怎么恢复欧二,我是小白.

BDWGGAH 发表于 2016-2-22 21:23
6 Q) C8 G5 ]8 n% S你好,我最近也准备买fly,请问新车到手后,怎么恢复欧二,我是小白.
7 T' w1 v. g8 s* l
欧三管子用扎带扎死
" c5 o9 R/ X* b2 U% c, n前程版主有帖子介绍的

梦回欧罗巴 发表于 2016-2-22 21:30
, M2 }" |" r& [+ j# u欧三管子用扎带扎死) _2 v# o* T# V8 y) E+ z6 K
前程版主有帖子介绍的

* F9 n, c0 K0 A* u" L好的,谢谢  我去瞧瞧

倍耐力,米其林现在的各种踏板胎都很难那买,正新的6170我也看到过,lz给了个不错的选择啊。

原车反光镜不丑

梦回欧罗巴 发表于 2016-2-22 21:12, l% o8 A) Q7 I& P0 J
四姐那里是全套的
2 A6 t+ L3 h! [  t* C当然美版55w大灯原装不是飞利浦4300K
. Z% O% R9 T( M自己换的
: ]3 h7 Y' t& E" a7 t3 o8 ]
我自己已经换了美版大灯总成了,不知道直接买H4能不能插上

H4直上  发表于 2016-2-23 08:54

请教下万能的乔友。我的fly齿轮箱开始漏油了、请帮我分析下什么情况、昨天下雨速度有点快、路面有个大水坑没发现。车子开过去声音很大人差点摔下来继续骑行没出现什么情况。结果今天早上就发现地面一片油污。检查了下发现是从齿轮箱渗漏出来的、

很实用的改装,支持下