比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 比亚乔fly150骑行感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年10月21日提车,目前已经快3300公里了,至于这款车的优缺点想必各位也比较清楚,到目前为止还没碰到大问题,,就是1500公里时那段时间总是熄火,后来发现是因为化油器进气口螺丝松脱了,漏气完成熄火问题,再后来就没碰到过其它问题了,冬天越冷,启动越轻松,呵呵!不管是双载还是单载还是双载油耗基本保持在3.3以下,当然主要以郊区为主,平时骑行习惯比较温柔,速度通常以50-80公里时速为主,优点:发动机功率比较充沛,高转速区域仍能保持稳定、声音无杂音、骑行稳重、无漂移感、车架强度高、整体外观设计比较考究,耐看、生产工艺到位。缺点:单减震,容易造成歪“屁股”,且减震性能一般,导致过坑不好说是太硬还是太软、马桶太小、内部构造比较传统,大灯稍微有点暗,由于车身设计问题导致保养比较费事。总体来说优点大于缺点,至于配置方面这就不好比较了,毕竟每个人观点不一样。
沙发
车无完车,满意就好!

地板
屁股终于歪了!不过不歪屁股的比亚乔不是真正的比亚乔

ylok5525 发表于 2016-2-17 21:42
) a  C! L7 H2 {屁股终于歪了!不过不歪屁股的比亚乔不是真正的比亚乔
' }- c2 B8 W* U8 B0 q6 q
感觉操控怎么样,有没有心得分享下。

# M9 |: j. U1 ^后劲十足的踏板~~

BF831 发表于 2016-2-17 22:58
) u% h7 j  w" _" j4 J7 ]& z7 b感觉操控怎么样,有没有心得分享下。
7 i& o- D. F! `* _
还是那么耐操!没有不良感觉~~~过段时间再说

歪屁股跟单减没有关系,跟车架链接处的橡胶衬垫有关系。

经常70以上皮带 要断。。

年前零下10度打得着吗,我可是打了10几下

新年快乐,楼主威武,保养的非常好~~~总之就像大哥说的那样喜欢就好,咱就是比亚乔

BF831 发表于 2016-2-17 22:58
8 X5 T0 X' [- b  u# e- q感觉操控怎么样,有没有心得分享下。

% Q- V$ q6 ^2 a: }操控性挺好的。

zhujianhua 发表于 2016-2-18 20:13. [  y# d9 \* v9 K- u
年前零下10度打得着吗,我可是打了10几下
- Z8 c) h' V/ ]
年上海年前零下10度只需要0.5秒就着火。

zy503991156 发表于 2016-2-22 10:04. }/ n2 f7 W; K! l- m" J' o6 Z0 b
年上海年前零下10度只需要0.5秒就着火。
: D4 D* Y% o7 |! I0 K, \' E: x
,我还放的车库,08年上海大雪我的世纪梦露天放车被雪完全覆盖点火一枪头那叫一个爽

3.3个油太神奇了,我的一直4.7个油左右。

LZ啊!你的前刹软不软?我刚换的150,感觉前刹车没有RA1的硬!!!偏软!!!