比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 改装圣

[改装解答] 比亚乔歪屁股我已完全解决

可用到报废期

我三楼的图上有一处注明"表面镀硬铬处理"(即把套管1和套管2用磨床磨少0.15mm直径后去镀硬铬.镀后直径又会加大.再用磨床磨回原来的尺寸). 如果按此工艺去做不要说到废期报.用个二十年都可以.但这一做法太花工了.费用当然高出许多.(我的NewFLY就是用这一做法)

去路边的机械加工厂找经验丰富的师傅理解好图纸的要求再加工.如有问题可让师傅电话给我.

zw576248275 发表于 2016-11-12 21:144 q; k+ ~4 \; \* d4 k
如果能一次性彻底根治那也值了
5 x: d0 E' h' s8 M" [6 R" f
如你在自己附近找机械加工厂的话我可提供技术支援.到时电话给我就是.

淘宝上直接买了快递给您可以吗?加工好回来直接拆了替换

tonyff88 发表于 2016-12-9 17:549 r3 V( a3 a8 s: T3 X1 `
淘宝上直接买了快递给您可以吗?加工好回来直接拆了替换
+ N" Z8 Q9 I. g- I" i8 \
可以.加工好后按你的地址寄回.

楼主怎么联系啊

MAFIA 发表于 2016-12-16 12:56# _+ r" N. x8 \" a: [
楼主怎么联系啊
# u; h/ W+ {( h8 H1 ^
9楼名片是我的

这套东西500块是加工费·还是加工带配件

czx772 发表于 2017-6-15 09:531 ^7 z' H! z, y- @& r0 h
/ s( a( r6 l, L' I
49楼的几件全寄给我(按50,51,52楼做)余下的油封由我外购,做好寄给你,全部500元,......没有比这种结构更好的了,35楼车是我的,送货用,随时都车一两百公斤,50000多公里了,摇臂无问题......

czx772 发表于 2017-6-15 09:539 @1 g: Q$ d- \- }% f0 b! A
7 }- G" f" _) e: Q2 S" v
我NewFLY,FLY,VIVO,SR150四台比亚乔车摇臂全改成这样.

真是高手在民间呀    另外问一下,ZIP100纪念版不知道歪不歪屁股,我才提车,。如果歪的话,能否用楼主的方法解决呢?

是淑女吧,淑女摇臂结构我末见过不清楚了,但原理一样的。

我曾在路上见过屁股歪得特别严重的淑女

歪屁股这个问题我问过卖车的师傅,他理直气壮的指着他那辆一样歪屁股的淑女说:屁股不歪就不是比亚乔了。。好吧。我信了