比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[提车报告] 提车了!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
三更半夜提的车,经销商也是够拼的,一个电话几个人跟老板娘一同赶来,犹豫是深夜了,连忙提了车就走人,图片没怎么拍,以后补上0 M; r3 A1 U2 Z. c( t* E: U

F5 |& I" ]$ k第一就是要吐槽那个转向灯,呵呵,不知道比亚乔公司的工作人员是怎么想的,放着好好的原转向灯不用非得另外加装外置的转向灯吊着,好突兀,原厂的灯壳里面就有灯座,非得另外再装,那不是吃饱了撑的吗?浪费钱啊!就算有钱也不是这么花的,只好说一句有钱任性!!!这个以后是必须要改的,必须把现在的转向灯拆掉装回原来的地方,那才是原汁原味的比亚乔,嗯!
* {- g/ h1 _# L8 o
9 Y- g2 T: ]1 J3 L第二先简单的说说骑行感觉和外观,上车一点点油门车子就跑出去了,感觉体态轻盈,坐姿舒适,把手比较高,放脚的地方也舒适,我这种身材坐上去坐姿比较直,还是挺舒服的,松油门滑行的速度还是挺快的,没有来自传动的拖拽感,这点比较舒适,不会一加油门就一冲,一松油门就被往回拽的感觉,这点不错,发动机声音不怎么好听,跑起来也没什么声音也没关系了,刹车犹豫是新车还没磨合还说不准,但是目前感觉刹车很一般,不是很好,轮胎不错,用指甲扣感觉软软的跟以前换的200多的玛吉斯感觉差不多等级这个是意料之外的原厂胎这样也算很OK了。
- ]+ V3 c- e2 M3 e1 e( b: F, I) V% Y7 J6 ^: X& z! q" H7 H+ f
其他的过几天开一下再说吧6 p7 e$ S. f8 }9 m" @( m

评分

前程 + 10

沙发
恭喜恭喜!!!期待更多车评!!!!

地板
老fly也有带外置转向灯的版本,各国安全要求,标准不同。

蓝色不错,转向灯能拆吗?

ylok5525 发表于 2016-2-16 15:10% u3 @/ e" f, o! V
蓝色不错,转向灯能拆吗?
4 M. \+ k  @4 B6 |0 q2 j
可以,螺丝固定的,就是现在不知道原灯座有没有接线

引进国内的版本是美国版,所以转向灯是外置的。

恭喜呀,终于有人提新的FLY了。后期等楼主测试了。

坐等详细报告  和 骑乘感受

cwi 发表于 2016-2-16 11:21
4 g* }  k0 M) z0 `9 Q0 n& G老fly也有带外置转向灯的版本,各国安全要求,标准不同。
% }% {7 G5 p8 q1 S
请问尚领、迅鹰的外置转向灯被吃掉了吗?

恭喜楼主 喜提爱车

感觉新FLY还没出来前声势还挺猛的,现在出来倒是一片寂静。根本没有光阳300出来时那么火爆,真正的提车贴和骑乘感受更是少之又少。本来一直很期待,现在也冷静了不少。从我自己来说,对于新FLY的车型还是蛮认可的,与KCC比起来感觉更适合我这种年纪的。不过KCC的配置看起来比新FLY要高,而且网上评测也较多。现在这个新车型出来,价格又和KCC一样,难免就会对这两款的车型优劣有些自己的看法,但也仅限于表面的一些数据。到现在还没看到这两者的实际比测。期待能有车友更为客观的评价

个人觉得转向灯做成一体的明显会好些。做出来还容易碰撞。

恭喜楼主,多上些白天拍的照片啊。

恭喜,恭喜,相信我们,比亚乔不会叫你失望的,好好保养