比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 梦回欧罗巴

[购车注意] FLY125 vs FLY150

125和150我都有,两款车有些区别,就油耗而言,150省油,提速快。

其实就是个伪命题,性价比就125改150最好,当然前提是本地要有靠谱的店。! [5 w- J8 J; u2 T7 l2 Z
这点成都人民表示很幸福,然后如果有买150那钱,干嘛不直接上电喷款的台风之类了?

我的就是125改150,马上3W公里了,车况比新车时还好。

差不了多少钱吧,大头钱都花了,别因小失大啊。建议FLY150原厂。

原厂还是长久和稳定的,当然你要改车娱乐又另当别论了

梦回欧罗巴 发表于 2016-3-19 14:08
: d7 J: K, B7 j8 e- C8 A( @9 V0 R求详细指导

& Z4 H1 T+ _; |2 ^/ p2 Z大哥,你的150入手都少钱啊,我也是上海的,你说和125差2000,我问下来150的要15800

梦回欧罗巴 发表于 2016-3-19 14:08
8 b7 }; r  A3 C# P& v; q  k求详细指导
  D2 p0 z0 Y% i) m9 r
大哥,你的150多少钱啊,我问顾戴路要15800!

艾司唑仑 发表于 2016-10-2 08:049 J) g" [# x% w8 P4 C, Q3 u
大哥,你的150入手都少钱啊,我也是上海的,你说和125差2000,我问下来150的要15800
! T' [- k' G- Y
我刚提的12500RMB。 我们这卖不动 老板低价处理

Maxdo 发表于 2016-10-2 22:12- k. t4 w+ y+ a* }0 ]
3 z  X3 f* H; m  G% q3 q
这位兄弟,不是上海的喽?

Maxdo 发表于 2016-10-2 22:124 J3 M) K& U0 k- D4 a+ I

8 G3 l$ o8 L. r* O) J  _你是在哪里?

mika1205 发表于 2016-2-13 21:52
; c, _- \( Q# ^, r# i很简单,你125再怎么改,也改不出原厂150的感觉。$ c" \; j9 ~- D2 N
最起码的,连油门和化油器都不一样,光一个出口版的化油 ...

. r! Q( |$ Q* I' z  M有道理啊,还是喜欢150的直接上完美

sfstcq 发表于 2016-6-28 16:06$ f( y* ^/ a9 |
其实就是个伪命题,性价比就125改150最好,当然前提是本地要有靠谱的店。9 |5 O9 k( X) E2 W; j
这点成都人民表示很幸福,然后如 ...

$ @& v. A3 p# I+ }$ H/ s$ Z有这买台风的钱,咋不上NEW FLY的还是原装进口的