比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ferrari8017

[Ⅴ装改扮] 爆改VESPA SPRINT(冲刺) 150

朋友、坐垫能否告知在哪买的、有链接最好、想买一个、谢谢

您好lz.请教一下为什么我ohlins官网没有找到vespa车型的选项呢.您二个避震我也没搜到啊.求教.先谢过

现在改怎么样了兄弟

土是土豪的土豪是土豪的豪。

真心漂亮!我的车到了,我也要收拾收拾0 }4 E$ q- j3 n

啃卡车 发表于 2016-8-9 00:16
: p* B- {8 x& G" ]  u! V9 B劳驾,请问改装的那种轮毂品牌叫什么名字?哪里可以买到 谢谢。
  p' V) X& a$ y* s: t0 U
是台湾的MARU桃子加工,他们的CNC改件很好。' r- t7 ?* {2 {# n8 a; I) h% l4 `

个人觉得碟盘还是Galfer的好。

这款轮毂不错

易冲前 发表于 2017-7-1 19:47
7 K/ N# G1 W8 ^& F个人觉得碟盘还是Galfer的好。
( s* x  G: A3 S/ K8 n* Z0 [' n5 d
我觉得Z牌的不错 关键他是浮动盘

afz1120 发表于 2017-5-2 15:59
5 s3 _: ~. V! N9 J7 \/ J现在改怎么样了兄弟

) e$ P7 Z" U* [1 Q) V又改了一下 不过换了手机照片没有了 有机会我再发

仲夏夜de11 发表于 2017-1-30 01:26& r# A+ ]" E7 ?  ~$ V# x
您好lz.请教一下为什么我ohlins官网没有找到vespa车型的选项呢.您二个避震我也没搜到啊.求教.先谢过
6 Z: Q" Z& {; e4 z
有的吧 现在南京vespa都有卖了 你可以找一下

ealge 发表于 2016-12-21 14:20
& T! ^% w; \% Y: n朋友、坐垫能否告知在哪买的、有链接最好、想买一个、谢谢

3 _0 n8 a. U( ?. W6 X* T你可以买毛毛虫的 我的是自己加工的 不过毛毛虫的我也买了一个换着用

pem8264 发表于 2016-7-4 16:12
  y& n! J) r/ e* e( E) p兄弟,你的原厂今后避震卖吗?我的lX150原厂避震太硬了。
" {8 M0 y. H1 e5 d4 Q
LX的不通用的 差别太大

Vespar 发表于 2016-9-2 09:41
5 o# u- P: T+ Y7 U3 ^! I; G楼主大牛!!这才是玩转vespa啊!想向你学习。还请教请教,改了183以后,发动机震动,长途发热,稳定性感 ...

3 z$ ^3 @: u$ \( D1 a* o改了一年了 总体不错 183对车没有什么影响 耐用度完全不用担心 不过听说台湾改装的171还要爆一些 不过耐用不就不知道了

kripo 发表于 2016-10-26 13:46& F% J$ z$ h! U' P" e
外观件这么多,这是不准备过年检的节奏啊……

( L! D" D- E0 f, N- ?2 Z0 x& t年检不是问题吧