比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ferrari8017

[Ⅴ装改扮] 爆改VESPA SPRINT(冲刺) 150

ferrari8017 发表于 2016-2-4 23:33* Z/ ^* n5 L7 O: w/ @2 o, }
车款名称  f1 ^4 d& y5 {: z/ g0 o2 a
Vespa SPRINT 150

9 c. m5 `! w" k( s+ c+ n* I7 l1 F/ KLZ同学,可不可以给个马鲁驰183动力的链接?这个必须挂外挂吗?刷ECU可以不?

后视镜可以出给我么 原厂
. z$ @8 X( {/ v

V小宝 发表于 2016-2-10 09:24
; Y! c+ p' T7 h2 `7 KLZ同学,可不可以给个马鲁驰183动力的链接?这个必须挂外挂吗?刷ECU可以不?

2 B  X8 b" @. q必须外挂 不能刷 东西是在香港先去订好到货了再过去拿回来的

史瑞克hm 发表于 2016-2-11 10:04
# \' \  B$ F& c7 z9 _7 {后视镜可以出给我么 原厂

. E" g% _5 _# L$ z/ S不好意思 不能

请教下 OHLINS 是泰国产的么?

ferrari8017 发表于 2016-2-4 23:33
' o5 C' {% F  e# n$ ^4 {车款名称6 M% k- k% o; w+ N
Vespa SPRINT 150
( ?' q' a% z: D3 [  L/ v0 m
; ~  y) X$ ^% [4 j- x

* t8 h' G, j( [0 J& G& i  ]3 P厉害,改的够彻底的

弱弱问一下,后避震和传动箱连接处那个碳纤维纹理的是什么东西?

V坛子里的第一牛人,绝对的大V。

支持一下    183  3V      

ferrari8017 发表于 2016-2-20 16:542 B& K8 Q4 Y, d0 I) G% V' o
必须外挂 不能刷 东西是在香港先去订好到货了再过去拿回来的
7 @( A. H# G( j/ @+ |* g& Q! u7 d
能把刹车出给我吗?

V小宝 发表于 2016-2-10 09:24/ F- o5 M2 |3 A8 ~
LZ同学,可不可以给个马鲁驰183动力的链接?这个必须挂外挂吗?刷ECU可以不?
7 S% a0 z% ~8 R* P* j9 K( S$ g. h
没有链接 我是自己去香港订回来的

传动箱黑色是贴膜的吗?

玩小车改装改改确实很有乐趣,当你改完后感觉没什么可改了后再开段时间后就觉得没意思了,想换了

刹车没用鲍鱼的cnc可惜了,还有这盘不好,我也买过,噪声太大,而且装这盘会减少刹车力提高Q度,换盘还是盘圆来的实用

奥林斯减震如何?能淡淡心得吗* Q$ |4 k3 H: k' H5 n( ?+ c