比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

入冬以来的几件事儿(换胎,充电流水账)

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! O, n- l6 ~. X6 Q
: N) M# N9 A$ W8 p. U+ X6 ]# y1 X北京入冬以来下了几次雪,车子也骑骑停停。到上周正式收车了。开春暖和了再骑。
4 z& H/ x; A/ z% A( ]11月底的雪。放假在家闲的没事儿,骑车想上香山溜了一圈。(基本龟速)随放弃到森林公园边上拍了几张照片就下来了。 webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (12).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg . I5 T6 U; H+ {0 |( s: I
转过头来12月中,记得应该也是雪后的几天。早上上班骑着时觉得别扭。晚上热车发现后胎瘪了。龟速骑到单位附近的修理店。本想补个胎,开春就换米其林了。谁知道特么钉子穿了,没法补了......当时就想日了狗了。店里没有胎问了几家修车店都没有。好在店主人不错打电话找了一条豪爵的......勉强(没有扒胎机)给我换上了。 webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg $ R% k" J2 T( c6 l  W+ h0 v& ]
换完之后不只是心理作用还是真的,总觉得后面是歪的......4 K+ D5 w9 r8 t5 x/ q; H1 C8 `, v
前两天机车游侠大半夜报警说电压低,第二天一看确实没电了。搭电后着车骑了一会儿。拆下了负极的线。这样可以吗?5 W* i; b/ ?4 Y0 O& [
webwxgetmsgimg (1).jpg ) A& O; ^! t0 f9 q' e& p4 y
还有就是没电以后,时钟没了。这个怎么设置啊?求高手指点! webwxgetmsgimg.jpg # f, i8 o$ Z  Y: m+ m5 Y9 O/ ^
6 s; O! y" @. o. _* n4 a8 c4 z
" v% L* }' W& \. G$ H6 a- [
webwxgetmsgimg (7).jpg
看看电瓶液够不够~~~~

不要破坏我的圆 发表于 2016-1-13 10:52# V% q- I' |& A/ X
) o0 ~* ^6 Y; ^0 \+ ^2 M
这个漏电有这么快吗,我还准备放一个月再骑呢,就怕没电

不要破坏我的圆 发表于 2016-1-13 10:52/ {; v8 m$ _5 B
/ h# c" I8 Q$ V) }: }
这个电池好像不是像fly那种能加水的。

好好的车,咋感觉在您手里 那么埋汰呢。。。

豆包包 发表于 2016-1-13 13:289 M% R8 ^& v/ M: e" U. ?/ s& V
好好的车,咋感觉在您手里 那么埋汰呢。。。

7 t  l7 M; \, M0 b3 P1 |下雪啊亲,我擦不过来啊!对不起观众了~我之前还发了个洗车的帖子,你可以去看看,哈哈哈

200的电瓶是免维护的。
7 n: n8 m$ _; l0 @; ~2 m电子钟的调节,把功能键切换到总里程档位上,然后长按功能键,等小时或分钟闪烁后,再连续按功能键调节时间,好了后再长按功能键切换到小时或分钟,再次连续按功能键调节时间,调好后停几秒时钟自动返回。

sean圣甲虫 发表于 2016-1-13 11:07
* a! }) n4 \, W. o这个漏电有这么快吗,我还准备放一个月再骑呢,就怕没电

+ ]& y! S, V1 _/ F5 \$ s% l长时间不骑  最好每星期启动 溜达一下

前程 发表于 2016-1-14 12:49
+ @# c7 t% T2 `% {2 Y2 ?' q200的电瓶是免维护的。
+ j  d' }5 Q8 F电子钟的调节,把功能键切换到总里程档位上,然后长按功能键,等小时或分钟闪烁后 ...

. ~6 _/ ?% W0 H0 C4 ~- e9 s我就知道大神会来的!!!谢谢前版!!!!

不要破坏我的圆 发表于 2016-1-14 14:195 {& e) J) o& \. n, Y3 a
长时间不骑  最好每星期启动 溜达一下

# D  Z* e0 }0 A/ E) G嗯,这个知道,现在就是有点怀疑它的续航能力是不是市区能到200以上了,刚开始二箱油都没开到就跳灯了

大斌子 发表于 2016-1-13 14:09
  D1 {8 ?7 a; a' h( _3 x% R下雪啊亲,我擦不过来啊!对不起观众了~我之前还发了个洗车的帖子,你可以去看看,哈哈哈

7 Z# [* W' J/ i4 F我看到兄台是宝蓝色的,感觉色彩如何,我准备下手了?

大斌子 发表于 2016-1-13 14:09/ D' c) A/ v+ L& u3 ~' L$ [9 f$ N* s
下雪啊亲,我擦不过来啊!对不起观众了~我之前还发了个洗车的帖子,你可以去看看,哈哈哈

E  X: W  K6 G5 u5 Y这经销商没有彩页,不知道这车宝蓝色到底什么样子

longfly 发表于 2016-1-14 14:40
$ j" a9 z. I/ W7 ]9 u" m4 c2 ^7 w0 L9 K这经销商没有彩页,不知道这车宝蓝色到底什么样子
3 x- o- }: d& f+ n' E9 B6 l: e1 I$ s
你可以去看一下我的相册,配上浅棕色的坐垫个人感觉还挺不错的
0 n! X# h6 m- z& P! o6 j6 ~

登录/注册后可看大图

sean圣甲虫 发表于 2016-1-14 14:29
7 k! x7 q/ H: l9 _; a嗯,这个知道,现在就是有点怀疑它的续航能力是不是市区能到200以上了,刚开始二箱油都没开到就跳灯了
9 k0 ]6 Z9 U1 X2 L0 c5 L  _
我的FLY125   现在市区上下班一箱175KM左右  95号油