比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 我的欧版台风(图片已上传)!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- y- p5 {6 O4 t( ], p, q) {  n8 @5 N
: B% W. r" T7 i) ]2014年10月1日,买了这两台风,现在跑了接近6500公里。
" {( l2 M; o! H4 c$ ^' X# B- n/ d平时很爱惜,这不刚换了摩特HT100,但是因为懒,加上工作太忙,所以很少洗刷!(如图)
1 W! {' j$ n4 u前几天没跑,恰巧今天济南下了入冬后的第二场雪,也是2016年的第一场雪。
& o. M# |5 z$ g9 ^$ W( A3 v5 N雪不大,路面没有存下,所以当然要出去跑跑!
沙发
. S( S) k# r% ^5 J/ `! R& ^
) W# L9 e$ e0 a) U+ B8 o3 P

地板
下雪也敢开,lz厉害,注意安全啊。

这箱子这么大? 是夏德33吗?

楼主尾箱配的好看,问下夏德哪个型号多大容积的呢,赞一个

mika1205 发表于 2016-1-7 01:01' A% }* q( G- p0 n
下雪也敢开,lz厉害,注意安全啊。

8 d% D1 a2 z$ P+ M2 h1 v这雪不大,下来也存不住,所以除了水多泥泞,别的不影响安全!

豆包包 发表于 2016-1-7 10:12
. ^8 `6 A( B/ `4 }: e这箱子这么大? 是夏德33吗?
4 X# r$ S! L( s; O5 i+ |
这是夏德39.- ?/ {, u' H, e) p! p
本来打算是33,但是朋友劝我还是39实用,现在看的确是这样。0 z% {; v2 O/ m/ O6 m
这箱子是淘来的旧货。被原主人摔过,但是能用,就买了。

朋克 发表于 2016-1-7 10:26+ m+ E* u1 k3 _* H
楼主尾箱配的好看,问下夏德哪个型号多大容积的呢,赞一个
4 y! [# r2 U& d; x" C
39的,原价可能接近700元。我买的旧的,有点小瑕疵。

欧版台疯 发表于 2016-1-7 18:593 V1 S5 z" t* I1 ?7 T( J5 M7 ~
这是夏德39.
. r6 B7 A7 u  `2 }, i% V本来打算是33,但是朋友劝我还是39实用,现在看的确是这样。
1 U1 O2 n2 J6 ?2 S/ D2 ~5 V1 v这箱子是淘来的旧货。被原主 ...
- |0 ^- B/ M( }; |3 \) ]
嘿~ 不赖~ 39还能放点别的东西是吧?

豆包包 发表于 2016-1-8 09:38
4 m& O6 c0 f& q+ \7 ~  l嘿~ 不赖~ 39还能放点别的东西是吧?
& k5 O7 ^0 ~7 N& L  M& ~
我本来也想换33,可是专卖的兄弟想我推荐39,。
, ^4 Z4 F  Y7 n4 z看来还真是听人劝吃饱饭,39的果然给力,有兴趣的可以试试,绝对的大容量!. [0 D9 I% y5 L
而且和车车的大小也比较匹配。

箱子有点大,感觉车小了。

大是真的,但是很实用!我也是听了一位资深比亚乔膜有点劝告,才换了39。

请问楼主的尾箱使用什么固定的?专用的支架还是自己DIY的啊?如果是专用的请问在哪里能够买到呢?

是专用的,专用的只能去专卖店啦,这个支架与RA1是一个型号。

目测台风为SR版