比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 前轮胎能换130-70-12吗FLY125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前轮胎能换130-70-12吗FLY125各位兄台!?还有后轮胎也换130-70-12行吗?或者有别的建议?
沙发
前轮还是用120-70-12或11070-12后轮可以用130-70-12

地板
楼上所言极是
$ n' c0 s$ [2 ^+ f2 M7 S1 d8 d$ G& Q# Y
前轮120的顶天了...3 h' R! X( ?" o
还用130 没那必要啊~~ 6 `, p8 t' k% R, Z: X: A

# k8 o$ y, B$ _5 y8 j7 _6 R0 I说实话,我认为前轮不换都没关系。。。后轮用好一点的就行了1 z* `/ _! S( M+ n8 e7 c" S" Z
欢迎拍砖,指正。

谢谢各位兄台!!!!!!!!!

120的都宽了,转向不灵活,你还要换130的。后轮也最好别换130的,运气不好,稍微歪屁股了磨减震有够你后悔的。一条好胎5、600,烧的起?

sfstcq 发表于 2016-1-5 09:253 `* R2 `8 h# I" Y* F
120的都宽了,转向不灵活,你还要换130的。后轮也最好别换130的,运气不好,稍微歪屁股了磨减震有够你后悔 ...

2 X% w2 ]1 y- c" f4 Y5 ^歪屁股 跟磨减震 没关系吧兄台?
+ w  c. e( {  a! _9 a0 b) Y+ p4 \9 _$ w& }% ^+ N. D( n
歪屁股是指马桶、坐垫部分偏斜
0 b! d! o: f- p; n: U可这里的偏斜 减震不歪啊?! 所以 理论上来说 也磨不到减震啊!

120—70—12的前后胎够用了没有必要换130的,后胎换好点的半热熔的胎基本够用了

豆包包 发表于 2016-1-5 10:10" @* N7 G' R7 r  K; B3 i  r* B+ u
歪屁股 跟磨减震 没关系吧兄台?
4 h3 v* P' z9 A  B" b0 l- t4 D" R( }( p$ n9 P5 g4 h
歪屁股是指马桶、坐垫部分偏斜
7 f7 J) _3 d2 w1 ^
比亚乔的歪屁股通指吊架磨损,然后后轮下方就会左偏磨减震,你都中级乔友了不知道?4 n* A3 A3 d  K6 \9 `3 H/ L

sfstcq 发表于 2016-1-5 15:089 ~8 B8 D" t4 d# d( q9 [" o& R& \
比亚乔的歪屁股通指吊架磨损,然后后轮下方就会左偏磨减震,你都中级乔友了不知道?
& I- ~3 A1 h" g5 u
嗯,不知道... 知识面跟论坛等级没啥必然联系。 不过还是谢谢科普

早点看你们的评论就不买这个歪屁股油老虎了。