比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] FLY125出磨合了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 N( M5 ^( F! e% ^
& M7 {, D1 c+ X  {5 K4 J; c1保直接上摩特7100了,2保是摩特绵羊油,这回1500了,我去做3保,换了机滤和机油和齿轮油,分别是 哈多的原子态全合成4T MA,摩特的齿轮油,正常的机滤,磨合的时候最高也就跑过表显的80,多了就没敢往上拧,请问这车还能上去吗?这车的 响 和 稳 我是体会到了。但是这速度我是没体会到,不知道能不能到100+,其实我有买过这车的朋友跟我说过,这车实际速度最快也就90+。
沙发
3 G9 b5 Q" W" b; o* f) v; ^% P2 U, a7 Q
哈多这牌子机油,能行吗?请有经验的朋友给我点建议。谢谢

地板
就是这个机油,150,不毁车吧?

真舍得烧油啊~  话说...这么好的油,在fly这车上体会不出什么差距的,感觉有点浪费了。
# e) G8 Q6 U6 ^' {1 s$ f" @7 d+ m用个绵羊油或者7100到头了

哦,不毁车就行,一只都没用过这牌子,

1500应该4保了吧~~: r& r% N/ S% T. b( g- N: N
目前还是用半合成的吧  

Vape 发表于 2016-1-4 20:04* g+ _7 ~! }  O; S5 m# y* Y
哦,不毁车就行,一只都没用过这牌子,

% f2 G3 ]5 g! f! K" Z8 \毁不毁车要看粘稠度  这车出厂建议是5w-40的   ' p) ?: P) u  N" e/ n& \- G

1 s, H% u2 `  `3 e5 v5 t0 |% ]

建议你尝试下5W40的灰壳,JD卖65一瓶

摩特绵羊油这个用用不错了,我就一直用这个~