比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: WANGHAIAO

卖家骂人大家评评理

sfstcq 发表于 2015-12-29 22:28, [; @/ _4 T# u  |! a! u
不要迷信什么论坛商家,不交广告费哪儿能长期。。。
' J0 h" k0 F+ J# [! m4 b( ^  \1 L生意好了态度不好很正常,我才买车的时候去买过点儿东 ...

2 l0 h5 H. _% y4 }& Z但是人品确实存在很大的问题,骂人这么恶毒很少见。我是第一次见

就冲着卖家态度,还是论坛商户,在这里发帖才真实的暴露了js的本质!广大车友请应以为戒 切记切记!

7 J+ t+ N# }5 C5 P( ]+ e+ b6 P4 `* Y
: ~$ {! K# C9 `- m我也在几次在四姐店直接打款再发货.守信.比亚乔小众车多支持.,都挺好,比亚乔售后价也差不多

lzl 发表于 2015-12-30 20:27
, s9 R4 G5 S, T6 I7 U; z我也在几次在四姐店直接打款再发货.守信.比亚乔小众车多支持.,都挺好,比亚乔售后价也差不多

( m' o7 L" X5 V8 ^5 V支持就得骂人,不是原厂忽悠人,傲慢的态度做生意吗?

又不是她家一家卖配件,有什么好牛的。在她家买过几次,现在再也不买了
+ F/ j& u; _7 h我们本地乔友群,已经没人在她家买东西了

买东西就是买心情 卖家服务态度确实让人黯然 还好大姐对俺的态度不错

看来4姐很霸气

pzvpzz1314 发表于 2015-12-27 15:08+ f5 G( D. M! N% d0 r1 `! g1 Z3 }
以后打死都不会买那碧池家的东西,服务差,态度差,垄断配件还嘚瑟

; A5 `; Q6 \8 C& p配件没垄断好吧

说实话这么恶毒的话真不该说~有理讲理~骂人不对!四姐的人该检讨一下