比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

卖家骂人大家评评理

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   我在大家信任的比亚乔某零件供应商买了几个发动机左边盖螺丝,比原装的长和卖家说。卖家给我的依据和聊天内容大家看,我不是太计较的人,但是也是爱较真的人,大家觉得我错,随时可以喷我。我几块钱我买一个螺丝目的,懒的自己去找,但是也得是原装的,里面的垫一个垫片算啥事。
卖东西还这么牛逼!全淘宝不光你家做配件,先学学做人在出来做生意!  T4 x- O( @+ B, V% k
回复 支持 1 反对 0

买到了跟原车不同样的商品还拒绝差评,中评?学苹果霸王条款?四姐还还不够资格吧。卖的东西老贵,脾气又牛逼

不认识那个叫什么四姐的,好像挺多人认识的,不过同样的东西那人卖的都比别人家都贵,所以我从来没找他买过东西。

还能不能好好做生意了,一会假机油,一会假螺丝,就因为相信论坛里的商户

卖家言语也太恶毒了

的确,态度太恶劣了,就得差评!

我本来不想给差评,我就说了不是原厂的长度。再说了不是原厂长度怎么会是会是原厂,她就开始说不是原厂死全家,她的意思是原厂反过来了,我差评师差评她的人品,而不是10几块的东西,为了10几块钱给差评我都得觉得无聊过分。

什么情况               

真要这样,有点过分!

说这样的话 貌似不应该

追风ZHE 发表于 2015-12-26 19:30
1 v' G4 j+ H5 O3 e% a0 L什么情况
  G  u4 E$ W' f9 p" C
买个发动机边盖螺丝,不是原厂的和她理论,说什么不是原厂的死全家,什么态度,直接给了差评,结果又开启骂人

这些不值钱的 小东西 卖出去 回来个差评  这样的心情只有做卖家的才能体会到   而且很容易产生误会   买家差评就差评呗  做淘宝的谁家还没个差评  随他去 经常买的一看就知道怎么会回事

追风86 发表于 2015-12-26 21:31
4 @) o: T# s9 m4 f4 ^这些不值钱的 小东西 卖出去 回来个差评  这样的心情只有做卖家的才能体会到   而且很容易产生误会   买家 ...

1 L8 h7 M% D/ \3 S* \3 ?# g) ^% f% [) r4 o差评师差评她的人品

71719273 发表于 2015-12-26 20:314 \7 [7 m' i6 L( C- m
不认识那个叫什么四姐的,好像挺多人认识的,不过同样的东西那人卖的都比别人家都贵,所以我从来没找他买过 ...

- }' }5 l+ E% h: W贵我认了,我是懒得去市场找螺丝,我找螺丝也要时间,时间也是钱。东西不是原厂说句软话抱歉的话没有,张嘴就是不是原厂死全家,你说这种卖家能给好评吗?

麦轩 发表于 2015-12-26 21:06$ ]: d* S9 [* P3 L/ Q
买到了跟原车不同样的商品还拒绝差评,中评?学苹果霸王条款?四姐还还不够资格吧。卖的东西老贵,脾气又牛 ...

, T8 }' t; Q$ ~一块钱卖100是本事,但是假货性质不一样。

海阔天空0316 发表于 2015-12-26 20:096 G0 u/ ?- J: K+ z- h0 c
真要这样,有点过分!

9 l; ]/ A; O  F% J* U第一次看见淘宝卖家这么骂人,这次见到了!

他家的东西确实比较贵 有一句说一句