比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子到手,悲惨求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
18日虫子到货,接到物流通知如同中奖般喜悦,到货运站后顿时傻眼,车竟然被直立放置在地,拆箱后担心的机油泄露果然出现,清理了空滤里大量的泄露机油,顺便添加了近5分之2瓶机油。不管如何启动就是不着车。随后拆了火花塞,搭火很强烈,启动时火花塞孔也喷射出雾状汽油,就是没有一点着车迹象,随后拆卸了空滤,拆卸电瓶充电,再次安装后依然不着车。出现这种事情太过窝火,且仍然没有头绪,不知道乔友有无类似经验可以赐教。顺便记住万恶的物流企业——中铁快运。
沙发
非常同情楼主的遭遇,如果确定高压火正常,油泵供油正常的话,还是不能启动,可以联系卖家,商讨派人前来维修或调换车。

地板
把空滤里的机油清洗干净,火花塞弄干,用大电瓶打,多打一会就能着车。(一定记住了,只要断开电瓶的电就要关钥匙)

天空流逝 发表于 2015-12-20 14:45- S4 w( P# Y+ U9 d# Y1 ?
把空滤里的机油清洗干净,火花塞弄干,用大电瓶打,多打一会就能着车。(一定记住了,只要断开电瓶的电就要 ...

' m* x% w/ H- g天空说到这个我突然想到了,此车要是在开着点火开关时,突然断开电瓶,好像ECU就要出问题。

问题已经得到解决,非常感谢资深车友们的关注。
9 P0 g) [" v- J1 M3 J9 d5 O售后也非常关心,今天早上建议我拆空滤和排气管挂大电瓶使劲打,我没有采用," U2 k$ W! u3 O+ m- D( A
1是因为我已经认真清洗过空滤,1 R8 o% u; ~% T9 \* R' W/ m: e9 j
2串出机油不至于堵塞排气管或增加阻力。2 ^9 U- N- w" W
中午突发奇想:既然火花塞有强烈的火花,启动时火花塞孔也能喷出汽油雾,一定是气缸内有大量机油(物流给倒立放置了两小时,机油渗进气缸),随后我用医用针管加吊瓶用的软管制作了个简易抽取装置,拆掉火花塞后伸入气缸多次抽取,基本干净后,复装了火花塞,随后启动竟然一触即发,心里很高兴,随机骑出十余公里,烧一烧排气管内的残余机油,我想不至于破坏氧传感器吧。

芭蕉树007 发表于 2015-12-20 21:13
: X) F/ x2 w3 b6 o+ m5 M. o! {3 t$ h问题已经得到解决,非常感谢资深车友们的关注。& A+ ~1 T( {$ X& w, o
售后也非常关心,今天早上建议我拆空滤和排气管挂大电瓶使 ...

9 [8 o$ I+ b0 J6 ]恭喜恭喜,问题解决了就好!

刚买回来的车就烧机油。。。。。楼主的经历太悲惨了。
2 H0 `( |/ Y; ]6 g8 P3 h2 z. ^5 v$ @. `( i
我要是你 我就找卖家,让卖家跟物流扯皮。

其实很多产品都不错 运输和使用过程中 不妥当

尽力 发表于 2015-12-21 09:45
& l) s( ^8 G  y( a刚买回来的车就烧机油。。。。。楼主的经历太悲惨了。0 U5 [/ `0 Z. {6 b* m/ X' ?- c/ J
, b+ `$ h* a. o
我要是你 我就找卖家,让卖家跟物流扯皮。
! y% L( `( k$ H: J7 X$ l+ H7 G
这位车友,看帖子要看清楚啊!
4 l8 c1 t( t  Z! E人家的车是被物流倒立,导致机油流进燃烧室。和烧机油是两个概念。

芭蕉树007 发表于 2015-12-20 21:13- l$ G3 ^" A6 D2 E6 g
问题已经得到解决,非常感谢资深车友们的关注。: r, {; Z1 o9 B9 J
售后也非常关心,今天早上建议我拆空滤和排气管挂大电瓶使 ...

% E0 e; p2 a" O& |' N' @/ K我的也是一个B样,开箱时只发现绿色冷却液散步全车,但加油发车到是一枪就着,只是声音闷着,当时也没多想,结果骑了几公里,停好车第二天就发现空滤下方地板上漏了一滩机油,拆开空滤一看,空滤海绵直接是湿漉漉的,用了一大堆卫生纸吸半天才吸干净,装车同样一枪着火,排气管声音也脆脆的了,和头天提车第一次下油发动完全不同,那些物流都tm是些粪草!好东西都被他们糟蹋了!

前程 发表于 2015-12-21 18:24
$ Q8 U  u$ v7 r/ V# A' ]' w这位车友,看帖子要看清楚啊!
5 g8 I8 B0 \8 \- j% ?  J; [人家的车是被物流倒立,导致机油流进燃烧室。和烧机油是两个概念。
- r; T4 i- e* g2 Y; S% d9 ~
看清啦前版~ 我说的就是燃烧机油(由于被物流倒立导致的),而并非买回来车就有问题的那个烧机油~~
  R, t; C6 w1 O# G- U' h* V

看来物流也是不懂,倒立运输!可不可以找物流赔偿?

倒立?物理太不专业了!!我的还好 我以前的台风 被平放着  还不算严重!!

天空说到这个我突然想到了,此车要是在开着点火开关时,突然断开电瓶,好像ECU就要出问题。
4 e2 x( D8 W$ @( Z0 k& w# }0 s  q4 j* f0 X5 j* }  s
我的圣甲虫800公里时,改装长明灯开关,不小心烧了保险丝,更换后一切正常,但是,里程表变成英里了,,,后来调整回来了。