比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuxiaolin163

[评测感受] 机油哥 妄为前程对你信任 推荐购买阿吉普 你却 卖假机油 信任你 却卖队友 大家慎重

欧洲一直讲究环保,这款薄膜机油,我也打听了,好多卖家表示没有见过薄膜包装的机油,至于机油哥的进货渠道可能是秘密,

WANGHAIAO 发表于 2015-12-30 11:13) c( x; ~# w: |0 }
欧洲一直讲究环保,这款薄膜机油,我也打听了,好多卖家表示没有见过薄膜包装的机油,至于机油哥的进货渠道 ...
+ L3 Y$ _0 T5 w/ u" j7 o$ K& G
我做阿吉普机油6年了,铝膜的阿吉普机油一直有,想要多少有多少,大陆多的是,你没见过,或者他们没见过,不代表,没有这个型号或者是假货。你是成年人,说话要有责任感。壳,美孚,嘉实多,亚拉机油,欧洲产,有铝膜的多了。你别打听你认识的卖家了,你让你认识的卖家,问问给他们供货的上线。

) ]1 ]0 Q0 i: p
我是机油哥 发表于 2015-12-29 17:04
% H9 A  O+ S; P& A# p他买的是价格15块的,我发给他价格25块的,还是按照15块收钱。

" M$ O, ^* v; p" L: f& e
: h: b$ _4 v6 |8 ]! ?( E% u价格请你自己看看。没有货你和我网上或电话说了没有?我们这有速马力,机油包邮齿轮油5块钱运费,买速马力我真不用买你的。这点事都办不利索就不要说别人的不是了,我也为你着想不用你退了,齿轮油我已送人。以后不买就是了。而且对不起,你从始至终没说换货退款的话,也没打过一个电话沟通,是我收到货在旺旺上面询问你的,你确实说过因为工作失误而抱歉的话,所以出于相互理解我给了你一个中评,因为我确实购物不是很满意无法给好评。到这吧,事情大家也很清楚了,以后还请你尊重事实,尊重顾客,不要因为买卖做大了就放松对自己的各方面要求,谢谢。

erdoudou 发表于 2015-12-31 09:440 x5 ?% ]: ^& E, N' W
价格请你自己看看。没有货你和我网上或电话说了没有?我们这有速马力,机油包邮齿轮油5块钱运费,买速 ...

2 Z3 L8 h) Q4 a& E+ o% R从来没有因为生意做大做小,懈怠车友的情况,感谢车友的批评,指正,一定改进!请您监督!

天哪,我居然把帖子看完了,鉴定楼主伪车友一名,这么简单的常识问题都弄不清楚么,什么样的机油能把螺丝震断?我也是醉了。。车盲吗

$ Y" X9 V. k8 p客观的来说排气螺丝断了和机油没什么关系的
2 P- y4 \1 X) a6 K7 _
, {- x* @, w$ o; }; v1 [$ E不过楼主提到了换了机油之后震动变大,这点很可疑!6 n/ V: |& S5 W! L8 `" K

2 V1 K, q6 u. |; w+ M2 S还有根据欧盟的环保要求在欧盟生产和销售的机油是不可以用有毒的胶水和锡纸来封口,所以基本上可以肯定是回收空瓶子重新罐装国产机油后封口出售。
8 `# N% C! }, p
: i7 G2 H% B- v& b. t; C4 C+ R不过我相信机油哥肯定不会罐装劣质机油进去,楼主不用担心发动机会损坏。  可能只是等级比较低的普通机油。

' J' O- i1 G0 N0 \
2 L5 n* M; o+ O8 m" u# e
附赠2张图,第一张最左边是我以前用的国产长城机油,最右边是现在用的阿吉普,还一瓶没开封。第二张画圈的是国产长城机油的封口。
0 e( Q$ f6 T: H( p. B$ S
2 [; G" g  T" Z% n4 W& O
我用过的欧洲机油有壳牌U能量,摩特7100和威爽,他们都和阿吉普一样瓶口是没有封锡纸的,我开始也疑问 后来车友才告诉我是因为环保要求。2 r: h, ^  B5 D* }- K* Q
526309356337290227.jpg 341261390111327468.jpg   ]( y" e! h# Z8 [( c; ^

: j# i5 b) S+ d8 r: Q3 V( @

楼主有得出个所以然来吗?

我用的是阿吉普的5w40,我这的比亚乔4s店伙计跟我说过有两种包装的,一种是有拉管的,一种是没有的。都是阿吉普,油没有区别,随便哪种都一样。
9 B- q; c! f9 {8 B* D8 V4 c- X话说如果是机油是假油的话,震动会大,但直接导致的应该是拉缸,然后可能活塞卡死,车动不了。恐怕不是楼主的这点问题了吧。

我是机油哥 发表于 2015-12-29 17:02
8 w" r- K% t% r' z' l本来这个帖子有个很好的结尾,结果让兄弟,一下子反转了。让你失望的原因能说下吗?是不是齿轮油?    ...
  o4 _6 k5 ?: a, R
淘气

我是机油哥 发表于 2015-12-11 23:52; z5 k! q& R1 S; N0 c
关于封口,拉环还是铝膜,明天我给您上图吧。阿吉普一直都是2种包装,生产批次问题,不存在,铝膜包装就是 ...

- n9 A% N, Y. \有没有某宝连接啊兄弟,还是要相信你哈哈哈

这种帖子竟然我看完了。。。。。。。

sdqdzj 发表于 2018-5-28 20:45
" D' f* m3 K0 b这种帖子竟然我看完了。。。。。。。

. ^4 ^: C- F  v% l0 ?, u你好无聊哦,我也刚看完。

zhangy0 发表于 2018-5-28 21:46# t- w) J, x( M) A+ R# P
你好无聊哦,我也刚看完。

! ^6 l7 p2 T; W因为我想买机油呢~~fly已经5000km了。