比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuxiaolin163

[评测感受] 机油哥 妄为前程对你信任 推荐购买阿吉普 你却 卖假机油 信任你 却卖队友 大家慎重

大家都不用着急,先了解清楚在做评论,对大家都是负责的一种表现~~~相信公道自在人心

我10月份机油哥那买65元的阿吉普,是铝膜封装的,跑了200+km,虽然跑得少,但没见异常现象,楼主多虑了吧。

针对楼主的标题我看了下- {4 ~2 ]/ t/ V
/ P1 }6 p4 O, }
1.从来没听说过发动机震动给螺丝震断的。FLY的排气螺丝固定有两个长短不一,估计给你装配排气的人 不专业,直接硬搞上去了。
( Z! P* ?) W5 v
! e! A. ^% Q# ]! v- v2.漏机油,估计是你换机滤没拧紧吧?要么就是你自己倒入机油的时候 手抖没扶正,不然机油不会流出来的。' w$ _+ I& E# [; b4 X) f

: o5 B: U$ _+ Y% Z9 u3.冒黑烟什么的,跟机油没关系。是化油器的问题,天冷了,混合气不一样。换个机油,又动不着混合气。。。估计给你修车的师傅 故意黑你!
7 A+ S5 f5 H3 _: L9 M. K+ V/ {* y5 Q( d5 [: C# i- g, n
4.机油哥,这兄弟不错。认识多年!来往不多,但人厚道!隔行如隔山!机油的真假不是看所谓包装盒封口就能判断的。如果,你不是故意黑机油哥的话,那你应该找 给你车 换机油的师傅 算账!

" L) c2 |; H( Q" s6 {. c3 v1 a( [, Y5 d* K- X' ~8 e7 D
! V' h0 G0 i, Q. I7 v( X- o

登录/注册后可看大图

请教机油哥的T宝地址有知道的请告知一下谢谢

gukai6666 发表于 2015-12-14 19:03" \$ @3 i! H- W; b) x3 h- p
针对楼主的标题我看了下
3 I( r) {) I1 n1 r$ i1 ~) P
) w' y! `+ A6 I* w1.从来没听说过发动机震动给螺丝震断的。FLY的排气螺丝固定有两个长短不一,估 ...

* g  S" s6 K0 B  q可能真的误解 机油哥了。。但是 同样的 机油  不同的封口 实在是 说不清楚,最主要 加了 机油哥的机油 发动机震动 确实要大些,怠速 也是 间歇式 放炮 。。

兄弟,所有车新换机油,都有个油膜形成的过程,再刚换机油期间肯定会噪音大点。尤其全合成机油,大概要300多公里后才能形成,本人使用喷火兽机油很久了,常年用10w40的机油,3000公里更换,长短途都适合。  发表于 2015-12-15 20:23

xuxiaolin163 发表于 2015-12-15 01:41
+ L1 q0 d; U& s: Y/ A- \可能真的误解 机油哥了。。但是 同样的 机油  不同的封口 实在是 说不清楚,最主要 加了 机油哥的机油 发 ...
  E: R+ Y9 W/ T5 |! |$ n9 I5 M
黄色瓶是阿吉普给保时捷车专用的汽车机油,也是铝膜包装,同种机油,2种包装很正常,批次不同。有些机油销售商,没见过铝膜包装,是因为他们做阿吉普机油时间不长,不了解阿吉普。

我是机油哥 发表于 2015-12-15 06:31  s( t- ~3 q+ n$ Q, w
黄色瓶是阿吉普给保时捷车专用的汽车机油,也是铝膜包装,同种机油,2种包装很正常,批次不同。有些机油 ...
  e! [- A: [: l" E$ @8 t9 f! m
买我的机油,出现质量问题,赔款赔车,百度搜索,机油哥   机油店,微信13952201557

兄弟,顶你!哈哈O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-12-15 20:21

网购赔款赔车赔人然并卵,便宜机油灌装都不要紧千万不要是地沟油,很缺德的。

希望大家揭开误解,把这篇帖子坏事变成好事!机油哥希望你给车友们在产品质量上把好关,大家都顶你!!!

xuxiaolin163 发表于 2015-12-15 01:41
! D5 y1 S2 g* q4 e2 x+ R3 ?! g可能真的误解 机油哥了。。但是 同样的 机油  不同的封口 实在是 说不清楚,最主要 加了 机油哥的机油 发 ...
/ u, W: N$ M' e% p; I4 m3 [6 J
感谢比亚乔乔友的信任,机油哥做机油8年以来,从来没有马虎,懈怠过。保证机油正品,服务车友。感谢各位车友,感谢好兄弟!

车是珍珍小店买的,过了磨合期就用机油哥的阿吉普,机油真假我不会鉴别,但发动机运转一切正常。____辽宁乔友

来说说吧,我的淑女100,不记得几百公里开始一直用的机油格的H100,现在快三万了,车子没什么异常。我们这边的车友都是整箱的拿回来,然后两个人或者三个人分一下,也没看到大家的车子有什么问题。

本帖最后由 erdoudou 于 2015-12-29 15:02 编辑 2 b% |* @  u) b7 I0 E8 H3 c" R

. J0 O2 F, E; v* @& g1 w; I在机油哥处购买过几次,一次购买经历很让人失望,果断更换别家。

erdoudou 发表于 2015-12-29 14:58
" v2 }) S8 T+ a8 t& B在机油哥处购买过几次,一次购买经历很让人失望,果断更换别家。
5 U6 N: Z) C$ _# E% p
   本来这个帖子有个很好的结尾,结果让兄弟,一下子反转了。让你失望的原因能说下吗?是不是齿轮油?           我来说下吧,这个兄弟,要了一只齿轮油,路家堤齿轮油,价格15块,但是,暂时没货,我就发了一只速马力齿轮油,价格25块,我以为,这样是做了件好事。因为,无论价格还是性能,速马力都比路家堤齿轮油要好一些。然并卵,这个兄弟,给了我中评,我打电话,问下,他说,他抵制日货,他不喜欢日本货。        我说,你把齿轮油退回来吧,我给您换货,所有费用,我出。但是,还是这样了,没能挽回他的心。           向这位,抵制日货的兄弟致敬!             对了,比亚乔车的化油器是日本产的。

我是机油哥 发表于 2015-12-29 17:02! O+ W- [2 W4 d$ ]0 B4 b
本来这个帖子有个很好的结尾,结果让兄弟,一下子反转了。让你失望的原因能说下吗?是不是齿轮油?    ...

8 b1 `) s* j$ G2 N& E他买的是价格15块的,我发给他价格25块的,还是按照15块收钱。