比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuxiaolin163

[评测感受] 机油哥 妄为前程对你信任 推荐购买阿吉普 你却 卖假机油 信任你 却卖队友 大家慎重

一直使用机油哥的模特100机油 感觉很好 机油哥上门服务 态度好 👍

我也买过机油哥的机油,感觉机油哥服务态度还是很不错,有问必答。而且我购买的也是和楼主一样的阿基普90元的那款,我拿到的机油是LZ所谓的真机油的那款包装,说句实话只要是论坛玩车的基本都知道机油哥,以机油哥在论坛那么多年的声誉而言,个人感觉机油哥应该是不会卖假机油吧,而且个人觉得就算是假机油也不至于厉害到能震断排气管螺丝吧。我觉得LZ应该先找个专业点的维修师傅好好对车详细的检查下到底是什么引起的那么严重的问题。况且机油哥也说了要是确实是因为使用他的机油造成的问题所有的后果由他负责,相信这样做对LZ的车,LZ本人,机油哥都好。最后还是真心祝愿LZ的爱车早日解决问题~

chou486 发表于 2015-12-12 10:46
3 l6 x" W4 x- C$ p* ?- k# v我也买过机油哥的机油,感觉机油哥服务态度还是很不错,有问必答。而且我购买的也是和楼主一样的阿基普90元 ...

! i' k. \5 e2 V' D那绝对是真假混合卖 总有人被坑

其实我想说一句,排气螺丝断的在FLY群里断的不在少数,难道都是用机油哥的机油?我也用过,也是阿吉普的,也没有见你说的那么夸张。目前车子12000公里,一切运行正常。4 Q0 W. }! p, n2 P
我想,如果真的要追到底什么问题,找找专业的团队去查问题,是发动机质量还是机油质量吧,机油哥也说了,如果真的是机油问题,他全部来赔偿。发动机出问题的案例部落里也是有帖子的,大家也是有目共睹的。宗申代工的之后,质量保证不了。

这让我想起了我的fly提车回来,车里头是正品嘉实多全合成,震动很大,排气很杂。骑了200公里换了长城全合成来试试。结果全都改善了,我都怀疑嘉实多是假货,可人家的确就是正品。好吧,可能我的fly喝不惯一百多的油,喝五六十的国产油比较顺口。

看到这个标题说几句,FLY150去年8月入手到现在1年4个月,总共行驶里程23800公里,磨合期后一直使用机油哥65元的阿吉普,期间就购买过一次55元两瓶,不是机油哥的阿吉普,到货后通知我自提,我去一看两瓶全破损,换货收到后使用了一瓶,500公里后感觉异常放掉,随后又开始购入机油哥65元阿吉普,一次两瓶,2500公里一换至今。目前车辆已行驶过陕西环秦岭各线,四川广元,绵阳,三台,南充,南部,阆中,苍溪,重庆万源,巫溪,巫山,湖北神农架等地,跑过各种好路和在修的路以及准备修的路,车子也以时速70左右冲进过隔离带,载人匀速70,单人极速95无任何异常。可以负责的说我会一直把机油哥65元的阿吉普用到FLY报废,目前在为16年跑那三条线无比纠结:1,延安,榆林,鄂尔多斯。2,直达福建海边。3,太行山脉。

昨天我也下了单以前还有一瓶回来对比下,

我靠  自从用了机油哥的油后 警察都不查我了
  y/ g2 l5 a# ~7 C: E+ d 这是怎么回事* d, A# l6 y3 V! |
太吓人了

排气管螺丝断裂是比亚乔质量问题,我车在800公里时断过,我没有在 机油哥 买过机油

楼主,排气管螺丝震断可能是在换发动机的时候2颗螺丝装反了导致的,螺丝长短不一样!跟机油真的关系不大啊。

排气放炮 是混合比和燃油油品问题 燃烧不充分 造成的!!这和机油半毛钱关系都没有!!

弱弱的问一下,版主,为什么现在头像换不了啊  发表于 2015-12-13 23:21

何必买这种小众品牌呢+ f7 [3 @; |# ~& F) Y, d% }
去旗舰店买大品牌的机油不好吗
( V2 P+ x0 Y2 g& _( M再好的机油也不可能提高发动机性能

比亚乔的淑女100,买车五个月行驶1万公里。600公里开始使用机油哥的65元阿吉普,基本是3000公里一换,使用良好。有一次看到别人使用原厂的机油(32的那款),说小踏板使用就很好。就换了原厂的机油。跑了300公里就把原厂机油给放掉了。果断加上95元的阿吉普。不解释原因,个人使用感觉。大家自有评判,你觉得好就用,你觉得不好的就不用。

fushijin 发表于 2015-12-14 06:35# T  H: c9 K$ d5 ~
比亚乔的淑女100,买车五个月行驶1万公里。600公里开始使用机油哥的65元阿吉普,基本是3000公里一换,使用 ...

; K; l8 U/ C+ ?* J; m& {/ a6 M" n4 K( Y1 y$ V  u/ o
初装机油一般都是添加了耐磨剂成分,一般比外面的全合成什么的都更适合磨合用,弃之可惜啊!!!
) k9 d8 ]: \$ h2 p  e+ S7 E6 W) a3 I$ C
) b( N; t/ P6 A8 A2 X$ ]5 t$ b本人P3几年前在机油哥买的整箱摩特,3000KM左右保养,感觉杠杠滴...

排气螺丝断跟机油有什么关系?
2 Q0 b* l2 t  f( O  Q我的FLY也断过,为此我还换了套曲轴箱。为毛断?因为我在外面的摩托车维修店儿换胎,结果徒弟不负责,螺丝没拧好,我去跑长途拦路给颠断了。。。既然LZ才换了发动机,那十有八九是装配问题哟!; x: v3 ?; B* C0 V2 S
另外机油问题,机油哥的我没用过,真假不评论!) S  K- K0 L% @6 ?6 l: y
但个人觉得机油这么重要的东西,为毛要在淘宝买?为毛非要用阿吉普这种非主流的机油?京东自营又便宜又保真!如果自己没有动手能力,那就到当地4S店儿去保养,要自己动手换油,那就京东自营买常规品牌的机油,FLY这种车就一民用代步车,你又不是下赛道,又不是把把满油门的操。
/ Q) D; Y& _# W& M% r  v4 p还有我们踏板车是可以用汽机油的,我以前都用美孚、红线、绵羊油,后来发觉我就代步而已,完全没必要用赛车油。结果后来用了京东买的莫特H100,发现声音比红线还舒服。现在用的灰壳5W40也很不错,65一瓶又便宜又保真。
7 \) l# t2 p, s1 I/ p- x