比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 机油哥 妄为前程对你信任 推荐购买阿吉普 你却 卖假机油 信任你 却卖队友 大家慎重

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
机油哥 卖假机油 信任你 却卖队友7 d5 ]" H) u* _6 e

4 |$ P" Z8 j: A/ w" _9 `) B) v换上机油哥90元机油后 震动大 排气螺丝断了,发动机漏机油,原来新车买来换发动机 不是宗B的问题,而是你的机油问题。。
1 a& ?6 n+ U% y; ?* ?7 ~) R$ l6 n3 p5 b; T0 D: R
直接上图,开盖后有塑料拉扣的是真货 。。。反之 用铝膜密封的是假货 。。直接上图   用铝膜密封的是在机油哥处购买。。. y6 P5 p+ x- ]9 T1 U# \5 l+ {

* ^/ K1 }- D6 C6 V! p4 g
沙发
看了前程的许多贴,没必要吧,我顶前程哥。

地板
立马看了自己买的蓝色包装的阿吉普,妥妥的。

没用过这个款机油,不好在此作出判断。还是叫机油哥来解释解释吧。

抱歉,我有几年没来部落了,机油哥这个账号密码也忘记了。所以注册了,我是机油哥。楼主出现这个事情应该先找我说下,我还不知道怎么回事,事情来龙去脉,在事情没搞清楚前,请不要妄加评论。另外,不要把前程牵扯进来。部落用我机油的车友很多,部落也是大家以车会友的场所。我的电话13952201557,24小时开机,我还不知道,楼主是谁,怎么回事!

关于封口,拉环还是铝膜,明天我给您上图吧。阿吉普一直都是2种包装,生产批次问题,不存在,铝膜包装就是假货这个结论。楼主一次买了我几瓶机油?既然,车坏了,那么我的机油还在,可以接受任何部门检测,如果是我机油问题,你的车包括你认为的损失,我全部来赔偿。剩余的机油可以加入任何一辆新车,看看能不能震断螺丝,致使发动机漏油。或许你的车真遇到这个情况,在没搞清楚之前,请不要妄下结论。

真假我先不说,但机油就算是假的,也不会是铁锤,把排气螺丝都震断了。还是找下原因。

虽然我不认识机油哥  但是楼主不要着急  发动机震动大跟漏机油不见的是  机油原因 也可能是装配问题 看看其他原因在说也不迟  你看哈是不是大脚架哪个螺丝太紧了 还有就是机油是不是加多了标号是一样的吗

我是机油哥 发表于 2015-12-11 23:52* p6 J* L* s1 Z5 A
关于封口,拉环还是铝膜,明天我给您上图吧。阿吉普一直都是2种包装,生产批次问题,不存在,铝膜包装就是 ...

. ?$ ^; A( C: q8 ?由于是第二次购买 也是换发动机后刚磨合完就换上你的90元红色包装阿吉普 发现发动机怠速也连续放炮  联系你后你说再跑跑看  但我不敢跑  因为厂家已更换过新发动机 担心再次出现问题,于是只跑了30公里就把阿吉普放掉了  现在用的威爽全合成 暴力骑行也不见任何异常 总之只要是真机油  比亚乔是谁便操不坏的  反之 假机油再温柔也是要坏的 什么证据 依据  检验我不想伤神 累,伤不起

一晚没睡好。感谢楼主使用我的机油,而且二次使用。请问,二次使用的都是拉环包装机油还是铝膜包装机油?怠速放炮,和机油有关系?我的电话13952201557,请联系我,让我知道事情来龙去脉!或者留下楼主电话。没搞明白以前,楼主的帖子标题,太吓人了!

楼主只是依靠自己或者听说的事情来判断,既然事情出来了,请不要自己伤不起,有没有考虑过,你自己不负责任的言论,会让别人伤不起,让无辜的前程伤不起。

xuxiaolin163 发表于 2015-12-12 00:454 }6 o/ ]6 S0 y& N
由于是第二次购买 也是换发动机后刚磨合完就换上你的90元红色包装阿吉普 发现发动机怠速也连续放炮  联系 ...
* j/ v. |0 O) W- p' N! L! T& I! P
在各个群已经听说过机油哥家的产品亦真亦假的新闻了,表示没买过,没用过,不好发言,来到部落说这些都是被喷的多。

本帖最后由 我是机油哥 于 2015-12-12 09:19 编辑 0 M9 o  P1 n' ?7 A7 Q/ H
* k" W$ t5 p8 c( F
晚上,我来发阿吉普机油的照片吧!阿吉普瓶盖一直有2个包装,不存在假货问题,只是产品批次不同。如果是做阿吉普机油的商户,时间不长的话,是不知道,阿吉普机油还有铝膜包装的。机油真就是真,假就是假,不存在亦真亦假问题。很难理解,加了我的机油,螺丝震断,发动机漏油。新发动力,怠速放炮,放炮是化油器混合比问题,和机油有关系?仅仅依靠瓶盖不同,你认为的瓶盖问题,就武断的这样发表不负责任的言论,而且,事前没有和我沟通,我还不知道怎么回事,就这样看着。

将楼主一顶到底!!我们支持楼主!!

表示支持,曝光所有的无良卖家。