比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] fly125改10克普利珠及更换三星皮带

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 身未动、心已远 于 2015-11-23 17:28 编辑 % R2 `" N! }- n7 q7 ?4 h: O7 S6 E
; a; j8 @& s6 t
之前0-40转速太高,一直有改重柱打算,咨询专家改10克动力损失不大,基本忽略。皮带打箱体,怠速有铛铛声音。换了三星皮带基本解决问题
' Y3 a: d: ~% r& m$ l% x5 m% [说下提速和加速,当然了起步转速低了,加速也快了,在起步转速后速度就可上40-50码,跑到60-70码基本油门开度1/4位置,反正挺好,还是重珠子得劲儿。
' k' C- F0 u* ^) ~下面发少许图片供大家欣赏
沙发
不错,高手~~~动手能力强大,顶起

地板
BYQ珍珍小店 发表于 2015-11-24 09:54+ W3 b2 ^9 T; A0 c
$ I* D4 f4 D) l" V! a+ B6 _- M
请问下,FLY的普利珠一般情况下可以用多久?上次换三星皮带,拆开看了下珠子有几颗有磨损了

Marlboro.hyq 发表于 2015-11-24 11:08
% n! R1 R) G: n请问下,FLY的普利珠一般情况下可以用多久?上次换三星皮带,拆开看了下珠子有几颗有磨损了
/ x; p: f3 ]7 \! Z$ V
我 的3W多公里了原装才有0.5克磨损1 ?, E5 z3 Q$ M+ R) I6 E$ u

BYQ珍珍小店 发表于 2015-11-24 09:54* C8 `& \9 \- i2 H
8 c; ]& a0 C: n3 W: A
呵呵,谢谢支持,动手能力还是不错的,只要有理论和参数

动手能力强啊  我自己都没有信心去拆

邱小黑 发表于 2015-11-24 19:121 ~* w0 u& X5 w( X
动手能力强啊  我自己都没有信心去拆
7 \( l3 i. s2 k  b, W% ~8 j+ Z& b
拆吧,没事儿的,相信自己

想知道你用的轮胎是什么 后轮

Marlboro.hyq 发表于 2015-11-24 11:084 D; P4 V" ?$ r+ @
请问下,FLY的普利珠一般情况下可以用多久?上次换三星皮带,拆开看了下珠子有几颗有磨损了

5 A) n' C! h; J: C4 v这个问题还真不很好回答,有的车骑了四五年三四万公里都不用更换,主要看自己。