比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 我的P3排气螺丝固定方法

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
装P3排气的车换机油、机滤免不了要拆排气的工序,经常拆裝固定在箱体上的螺丝会有损害箱体上的螺纹。我的用螺杆丝先直接在箱体上紧固再装排气然后用螺母压紧,拆排气时只要拧松螺母就可直接抽出排气管,箱体上的螺杆完全不用拆松。所以我推荐这种方式。
沙发
这个办法好。

地板
用原装机滤不用拆排气!这样子难看,山寨车的样子

方法不错,活干的不好,螺杆伸出太长,不好看,建议用那种不锈钢内六角的机米螺丝

xthncn 发表于 2015-11-16 20:07' E, o- t$ b- C* c
用原装机滤不用拆排气!这样子难看,山寨车的样子

" o; ~4 \& d; m! R: A* _0 F" L9 z没用过p3排气的你就不知道必须要拆排气先可换机滤,外观我可以接受,最紧要实用…

慢慢多尝试尝试,总之不影响使用就可以

kawasaki-7716 发表于 2015-11-22 01:46
& q5 n; p7 s( r+ ~- j看看我的固定方式

/ a. i% o" @2 }$ W1 H$ E& }3 ~你这种固定方式免不了拆排气管要动箱体里面的螺纹,以前玩二冲绵羊经常要拆排气试车(

206RC 发表于 2015-11-22 08:49
  i  h! E; f1 G0 V* |8 d你这种固定方式免不了拆排气管要动箱体里面的螺纹,以前玩二冲绵羊经常要拆排气试车(

' g' Y6 |1 z: o8 A; f$ x( L箱体上我已经镶了一个钢制的螺纹套,不担心螺纹滑牙问题,还有就是我没事儿就不会拆排气试车玩儿,换机油我也不用拆排气,顶多就是换轮胎的时候才拆

kawasaki-7716 发表于 2016-1-8 02:17
7 ]3 D* ?8 F* |7 S箱体上我已经镶了一个钢制的螺纹套,不担心螺纹滑牙问题,还有就是我没事儿就不会拆排气试车玩儿,换机油 ...
7 F9 N4 k" ]9 S+ w  X
经常拆排气试车是玩二冲dio时候拆的,就玩dio都有五、六条排气管,七套不同排量的气缸,每套气缸都有不同的排气管、化油器去搭配使用,玩二冲车花时间、花精神。FLY拆排气换机油、机油滤我个人觉得比较就手好搞。

206RC 发表于 2016-1-8 19:36
3 x$ p6 A: y1 v' U/ d. E0 h经常拆排气试车是玩二冲dio时候拆的,就玩dio都有五、六条排气管,七套不同排量的气缸,每套气缸都有不同 ...

% E: n4 x! |6 `' T6 s; ?呵呵!

觉得拆装排气尽量不要动箱体的螺纹,拆下螺母就可以拆下P3排气管,对箱体是多好的保护方法。