比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 请教各位大神FLY150出口版原厂配的普利珠是多少克的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的150目前跑了2000多一点,我总觉得起步时转速有点高,跑起来后油门要压的很深,所以想换一副普利珠来试看看有没有改善,但是又不知道原厂的配的是多少克的,我就不好定改成多少克的,所以在这里请教有这方面经验的朋友给支招,谢谢了。3 K& E4 l0 M1 O1 ^
我的目的是想把起步时的转速降低个200转左右,在70-80的时速时油门能不用压的那么深,手腕太累了,但又不敢改的太多,又怕起步太没劲了,加速太柔了。
沙发
一般就两种   黑色的8.5克    黄色的10克      , D% I$ w" L) g' @1 ^3 q
  ^# K# j; {/ f- b, d
越重起步越慢   

地板
楼上的师付,我已经确定了,是10克的。是售后的师傅告诉我的。

150原车是黄色的10克珠子。起步转速还和离合器小弹簧有关。

所以我没敢换太大,在网上找了一副10.7的MALOSSI的珠子,回来试试,有区别就好,没区别就当买了套损耗件,原厂的以后还可以用。* w% }5 ?+ V* N6 K7 J6 V; x9 R( W

用12克的多边珠走市区好舒服,转速降低了震动、噪音、油耗都有改善,不过动力会有下降