比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 真空膜修补

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天车子出现状况,怠速急速比较正常,在怠速行驶拧油门,发现车子发吐,无力。3 O+ p7 |  p) X: T
回忆以前,在冬天的时候,在车子还没充分预热情况下,急速不过20KM/H,后来不知道怎么回事就好了。, ]% N7 N3 O6 Y
逐一爬网。后,拆开化油器,发现真空膜破了。。。。。7 l- i: W+ x1 X
买一化油器,小1K,所以只有修补。修补图片如下  f/ ?5 s) Y0 S

4 {, T7 w$ N0 ]期待明天使用效果
沙发
踏板真心累,下一辆不会考虑踏板了。
) `% {2 {: m6 F; H, W5 V) L: h

地板
修补的胶水不能太硬,必须是软质的。

这个没有单卖的吗?

亟亟歪歪 发表于 2015-10-21 08:54
. K& i; E+ O# F# M( P4 }+ E4 `7 v+ v这个没有单卖的吗?
* [) H; h$ a2 c
貌似没有,淘宝都是其他型号的

目前还能用,估计寿命不长,因为我发现在褶皱处还有3道裂纹。- |0 K/ B5 O, U9 R8 x
莫不是坏了的化油器都是这里的原因?

在淘宝上京滨的好像没有的,我的也破了,胶水是个大问题,还得抵抗汽油的侵蚀,不知道车友们都用的什么胶水?

本帖最后由 xthncn 于 2015-10-22 06:35 编辑 ( {& Y' s) c- s4 d) ]$ U
3 o: L6 D. L) {- \3 r
罪过啊,罪过,一个小配件就报废整个化油器,那不是太坑爹了吗?大家再找下有不有替代品?直径多大我来问问!

我有二手化油器,可以单独拆下来卖。需要联系13382796229

相信前总不会错的

听说避孕套可以补,等我的彻底坏了,去买个大号加厚的套套试试看,这么一个配件坏了要换化油器太贵了。
* V) c  J, v( o/ j" x- A9 {8 Y2 n不明白为啥这么贵,其他只要300块就可以了啊

meloveye 发表于 2015-10-22 15:370 E/ U. A. g# }8 m+ i& x3 b! I
听说避孕套可以补,等我的彻底坏了,去买个大号加厚的套套试试看,这么一个配件坏了要换化油器太贵了。
+ ?! ~6 \, e" @/ e- S2 s5 B不 ...
: X, h$ n# i$ t# N% @  L( R' h
物以稀为贵   O(∩_∩)O~

哥们···修复后效果如何?我的也是这毛病

binbin7231 发表于 2015-11-28 00:329 w) ^. S" f8 ?" z$ n# i
哥们···修复后效果如何?我的也是这毛病
8 m6 }  E7 k( P; ?
勉强能用,不知道什么时候挂掉

meloveye 发表于 2016-2-16 16:43' O5 w) c: p. u2 m7 v2 M& ]
勉强能用,不知道什么时候挂掉
% ~4 H( D# z- b3 i7 S  _. ~, J
胶水维持了多久的?我的也坏了刚涂上了胶水.不知道能用多久呢