比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] FLY更换发动机缓冲套

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   我的 FLY125,四年的时间它已经跑过了5万1千多公里的路途,感觉屁股越来越歪了,前两个月虽然换了吊架但感觉还是差一些,经观察发动机缓冲套也已经龟裂一直想找时间换掉,昨天周日,利用休息时间终于把FLY的发动机缓冲套给换了。我在换缓冲套时并没有拆发动机,这样节省时间与人力,只把地面垫上泡沫将FLY侧躺在地上,拧下吊架下面的两组穿钉就可以开始更换发动机缓冲套了。前几天在网上购买的专用工具不太适合比亚乔,只起到微小的作用,因为它只能顶出缓冲套的内芯,旧缓冲套最外层的铁圈和部分橡胶还留发动机吊耳中纹丝未动,也许是生锈了,我先用錾子正面剔一个豁口,越长越好,使铁圈减小与吊耳之间的张力,再从反面慢慢剔出来,不可使用蛮力,否则容易砸坏发动机吊耳。换上新的缓冲套,了却一块心病,它又能带我愉快的奔跑了。还加装了双闪开关,1快5搞定,没有转向优先,改装极其简单,只要对应转向开关后面的三根颜色相同的线对应接入就好,其它就是自己在车把上找位置开洞。
沙发
使用既是最好!3 j+ Y( o2 K; x" e* c5 x  e
4 J: i3 [9 S, Z0 p7 O
支持DIY

地板
上图啊。没有图片不精彩

无图不精彩啊!!!!!

我已经换过2套了。

洛阳台风 发表于 2015-10-19 21:36
) ~6 ]! D9 G4 d2 o2 J. r无图不精彩啊!!!!!
: i1 p  p1 `  \
小打小闹,所以没照相献丑。

前程 发表于 2015-10-19 22:24" J) ^$ l4 K# z
我已经换过2套了。
' d5 x$ b5 s& h5 L% U
之前给ET8换过一次,錾子打跑了,剔掉一小块吊耳,所以有了些许经验,知道吊耳很脆弱。以后更换的车友要注意敲击力度。

你们都用的什么方法了!!

高手