比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zzhdyh

今天入手金城200T(圣甲虫)了,有些问题说一下

gulumu2003 发表于 2015-10-21 22:13
2 ]! p. \- _% w: i$ F/ [楼主是哪里?厂家派人直接解决吗?

" d! e0 C" Z; q- m" l9 b; w你好!我在云南,前天金城回复说最近几天就会安排人来,我也在等,到时候如何处理我会尽快发布

当地有售后的话一般会配合你解决问题

gulumu2003 发表于 2015-10-21 21:592 ]) H% A; h+ |. C
我的也是歪的,厂家说是通病都这样,是敷衍吗?刚买了不到一个月,前程版主?什么和厂家协商?
, D+ K$ M& T' E% ]
如果是楼上的车歪的差不多,可以要求厂家更换发动机吊架。打金城的售后电话。或联系经销商。

前程大哥说的对,我的VespaGTS也是如此,更换发动机吊架是正解。

北京地区和周边同收一台金城阿普利亚200。微信gaohan2544

我的也歪,和楼主歪的方向一样。楼主你的车金城给你弄好了吗?

zzhdyh 发表于 2015-10-21 22:294 n9 U* m0 }6 p- b; ~9 U
你好!我在云南,前天金城回复说最近几天就会安排人来,我也在等,到时候如何处理我会尽快发布
2 a/ ]% B4 x. w6 A: F2 v/ J
我在昆明,有机会相互交流下用车心得

gaoshanjun521 发表于 2015-11-29 13:236 q7 h& j! L& s5 ~0 s5 V
北京地区和周边同收一台金城阿普利亚200。微信gaohan2544
6 J* I3 a% N  \& A) Q% \
后离合烧了,现在极速才110公里左右,再也上不去,已经订货原厂后离合,等待配件中,小众车就是这样,配件获取困难,但车子确实好骑,除了排量小点以外,不后悔买它!

洛阳台风 发表于 2015-10-17 21:45: K" c& s) M! e  g: m* `
屁股确实有些歪了!!重新调整车架悬挂 应该可以恢复!!!恭喜楼主入手甲虫 外观做工可以稍稍忽略,动力在 ...

' M3 L9 |, N7 L5 z0 {你好,大哥你有没有微信??hwj330154598

我的埋地雷,速度过了60整车共振

和我的一个毛病,我研究了不是减震问题,是大撑子一个短