比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天入手金城200T(圣甲虫)了,有些问题说一下

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
装车加油后发现后轮倾斜,骑行一段后轮胎吃胎印都是一边大一边小。致电金城厂家,说是从来未碰到过此类问题,但会负责到底,等周一工厂上班尽快回复我。
+ m% X7 t5 H2 P* b5 I  简单说下驾驶感受,确实如网上描述,车速在20KM一过,力量就开始显现,轻给油门马上就可以到60,但因为新车磨合,没有敢再跑快,整车高大,车身也较长,座垫宽大舒适。车身喷漆一般,不够均匀,沙眼也不少,总体做工比较粗糙!/ C6 i( Z5 C3 c
      对于卖25000多的踏板摩托,金城在装配细节上还得努力,像后轮倾斜这种因为车架变形而导致的问题,实在不因该出现,还有轮毂配重铅块,只是简单用双面胶黏在轮毂上,用手轻轻一抠就掉下来,这里得说说小日本的摩托,但凡有此类配重块的,也是用胶,但你根本无法抠下来,随便你洗车,高速骑行以及颠簸,多年后它还是牢牢黏在那里。
% \3 M) B9 q* P$ ^' P% ?, x      再说刹车,金城200T在这块上下了功夫,车子刹车相当好用,能给你很强的信心,这里赞上一下下!白天提车,刚才回家已经天黑,大灯的功力显现出来,一个字,亮!光栅很均匀,远近光调整的也很不错,很满意。/ W- z* p! |+ w- ?/ }. j' Q$ y7 n
   最后说一下发动机,欧洲风格,怠速震动大,难听,起步时类似敲缸声不绝于耳,相当难听,排气管声音就像小踏板,毫无气势,但它蕴含的力量却是不可小视的。. I  N1 d% W2 y. H' c
    现在就等周一看厂家怎么答复了,后轮倾斜这种问题除了校正车架外别无他法,像新车就出这种问题,通常只有换车,总体来说,购买金城200T(圣甲虫),内心还是纠结了一段时间了,从最后决定下单到实车入手,心中的激动也已经过去,车子缺点不少,但优点也多,如果只去关注缺点,那么也就失去了玩车的意义,我写这段话的目的,只是真实描述自己所看到碰到的关于金城圣甲虫200身上的一些优点和缺点,希望能给甲虫迷们带来有限的帮助,作为我本人来说,并不后悔购买此车,毕竟任何事物都不是完美的,相信甲虫一定不会让我失望!( U; e" ~* A- Y" ?6 P$ ^
    更多使用感受会陆续发表!
0 Q0 Y& q8 ~! H( J4 s, |
; E8 s4 I) L8 ~. `  
屁股确实有些歪了!!重新调整车架悬挂 应该可以恢复!!!恭喜楼主入手甲虫 外观做工可以稍稍忽略,动力在同级别里实在是太好了!!!尤其是运动模式

$ o& q) V5 j' r; I; `  z3 M
0 N) ~$ ?, P: y9 W- w9 C: ?这个的现象一般是车子装在箱子里,经过运输中的颠簸和装卸,导致的发动机吊架变形,更换发动机吊架即可解决,我们这里出现过2例。+ s/ K% `- g2 g/ {
加速时出现的异响,是皮带敲箱体。建议楼主用内六脚扳手检查一下缸头盖上的四颗螺丝是否拧紧。

虫200总体还是不错的

前程 发表于 2015-10-17 22:53' e7 \  M8 b1 l7 |. R1 a0 T
这个的现象一般是车子装在箱子里,经过运输中的颠簸和装卸,导致的发动机吊架变形,更换发动机吊架即可解决 ...
" H* I, m* w) F7 ]6 i
非常感谢,等周一厂方回复,金城方面还是比较负责任的,我一点都不担心

洛阳台风 发表于 2015-10-17 21:455 F9 R% ~' {2 g2 e/ X1 ~
屁股确实有些歪了!!重新调整车架悬挂 应该可以恢复!!!恭喜楼主入手甲虫 外观做工可以稍稍忽略,动力在 ...

+ i% h& R9 r5 Y是的 ,动力在这个排量里是很不错的了,车架悬挂估计无法调整,只有更换

我的也歪,而且歪的方向和你一样

请问熟悉此车的摩友:此车在各地的维护保养有4S店吗?上海可以去哪里维护保养?谢谢!

shenicholas 发表于 2015-10-18 15:42' m& t/ f1 ?# Q, _1 e) V! M6 ?
请问熟悉此车的摩友:此车在各地的维护保养有4S店吗?上海可以去哪里维护保养?谢谢!
7 g9 h1 N5 A% ^1 Q
一般保养自己做就行了,摩托车行的人,除非和你很熟,不然怎么放心给他们搞,像换机油,添加冷却液等等的自己做一点都不难,出现质量问题先致电金城,他们会答复你

还好不是宗b代工  不然又毁一部好车

前版都处理发话了
; ~5 A, B& ?# E& f  W! B* l. J  K: O: z% v. o/ ]& h3 X% E
真是小问题啦!!

今日厂方回复了,说近期就会派人直接上门帮我处理,说是会带齐工具,材料等等直接找我,这里先赞一下,虽然他们还没来,但我有理由相信金城会圆满处理问题!

我的也是歪的,厂家说是通病都这样,是敷衍吗?刚买了不到一个月,前程版主?什么和厂家协商?

厂方如果回复请告诉我一声,我也一直在找厂家,谢了。

楼主是哪里?厂家派人直接解决吗?