比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 电喷台风2000公里油耗实测

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 jyr6721 于 2015-10-13 09:54 编辑 # G( r1 ^3 {' Q2 r) A+ A* b
) f: Q% E% c6 E: f6 d3 X

0至2000公里油耗

0至2000公里油耗

0至2000公里油耗

0至2000公里油耗
车车到2000公里了,说好的油耗实测来了

0至2000公里油耗

0至2000公里油耗

1000至2000公里油耗

1000至2000公里油耗
此油耗数据只代表本车。

. h' r7 J  t5 \. F$ _+ F3 q1 @: ]; O' I7 x0 \
我也发下我的电喷台风的油耗吧。% w4 x/ Y4 f# y6 P2 D' i: K5 z

! r( h8 I) H5 _: Z8 k                               
登录/注册后可看大图

( `, b8 F: M3 _8 F" }

( K, v5 o0 L3 S! W7 }  a/ g: E                               
登录/注册后可看大图

到5K公里油耗才低下来,比亚乔电喷的油耗也算高的了

win980 发表于 2015-10-13 10:27
$ R4 o  V# N2 m" H! F2 z我也发下我的电喷台风的油耗吧。
% E  ~6 {7 p) s
请教下,楼上这个油耗是什么道路上跑的?
+ e( }7 X7 h3 Q! m2.17的油耗是怎么跑出来的?是在跑长途吗?
0 i8 S1 x1 O1 A: J& c2 t% c我主要跑市区道路,车速跑不快,感觉台风经济油耗在时速60公里左右。

这油耗和化油器没任何区别啊

我只要不烧壳牌的油,几乎都在3.6-4.0之间,一烧壳牌油,立马就过4

全市区跑和驾驶习惯的不同,油耗不可能太低。

这车还是太费油啊。不过第二位的额油耗倒是显得比较正常。

前程 发表于 2015-10-13 22:05  b$ G6 e) G2 _; a& V/ J
全市区跑和驾驶习惯的不同,油耗不可能太低。

- n0 y: ~% d8 w1 I# h8 V  S& \前版的意思是跑市区这个油耗是正常的啰?

jyr6721 发表于 2015-10-13 11:50
! L  ~# ^% A( j4 G8 u: E9 s' n请教下,楼上这个油耗是什么道路上跑的?
8 o, Q( e% \" p& ~5 L6 T% @' k2.17的油耗是怎么跑出来的?是在跑长途吗?
  b# I- M8 V% Y& m  H/ V- ]我主要跑市区道路 ...

: F$ l) _% x7 X& ~" q& D大部分市区,2.17的那个是磨合期里面的长途。所以没有跑快。后面2.6左右的油耗是油门到底长途的油耗。 失去一般2.8  3.0之间。也算是暴利驾驶。以前化油器台风油耗5个

win980 发表于 2015-10-14 10:102 a/ Q2 N3 P! H' {+ Q: j
大部分市区,2.17的那个是磨合期里面的长途。所以没有跑快。后面2.6左右的油耗是油门到底长途的油耗。 失 ...

+ {$ ^3 \$ ~  Q, F8 S我的油耗就没有3个以下过,最低一次3.17还是跑了70公里郊区,车与车差距这么大吗

我的天,这油耗赶上小排量汽车了、

还是和驾驶方式和路况有关系呀

电喷 感觉2.7-3.2比较靠谱 9 F7 g" c+ u  |5 ^3 E
LZ开车 喜欢大油门 暴力起步