比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

水车水深,买车需谨慎sportcity250

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   车买回来也有好几个月了,除了折腾就是折腾...,说好的车况好呢?骑了半个多月,有天晚上去上夜班,突然就把我丢半路了,后来叫朋友轿车把我拖回家里,隔天拆出来到处检查,发现是喷油嘴断了,声明这是我第一次拆车,这是开了多少公里呀!之前还说原车主不怎么开的......。 等喷油嘴寄过来好几天,还好有我的ra1可以代步。7 P. H" V( @& N0 m- E7 ]
   偶尔发现打火有时没反应,问别人说是马达继电器接触不好,找个不上班的时间,又一顿好拆,买了个国产的换上,这车拆车不方便,换个马达继电器把脚踏板,电瓶,前面板拆了个遍,这车拆电瓶时注意必须先拆正极再拆负极,装电瓶时先装负再装正极,不然容易烧ecu.把电瓶装回试着点火一切正常,于是上回外壳,等外壳全上好再一发动,尼玛发动不了了,当时那个郁闷,只好又拆出来,到处一检查,结果发现是一个供油电路的防水插头的一根电线掉出来了,我寻思我也没怎么碰到这里啊,这也太水了吧,自己想办法把电线接回去了。 ! l0 e/ V  I( c$ v
     之后发现加的冷冻液总会缓慢的减少,开个100多公里后,水温就会明显升高,这时必须要继续添加冷冻液,我和修车的师傅打趣说别人车子吃机油我的车子吃冷冻液.....最后发现说是水泵有漏水,这个我已经搞不定了,我这也没师傅会搞,决定放弃这车,另外说一些这车的问题,电门锁不像原装的,大灯镀锌层脱落后来补的银色漆,一点亮度都没,原车小风挡几个塑料支柱是断了溶接回去的,虽然别人一般看不到,但总是不爽,仪表的自检不正常,指针是反转的,原车搭的两轮胎也基本是接近报废的,反正就当花钱买教训了,建议水车买年份近的,问题会相对少,当然关键还得看脸- d! f) X& R  u. Z% \7 V* s* ^
   准备改我的ra1,250水冷,1 Q# X( C" g3 y0 N3 Q9 K$ @

" O5 \& v+ `& B7 R- Q4 E) e   
沙发
疯子啊,好不容易选择了你,你让我失望了

地板
同情下楼主,同是喜欢这款车,现在是更加不敢了,以后直接上300的算了,年代近些车子质量也应该好些吧。

品控 失败。。。买这车 纯买 运气 。

东升老哥,买车多考虑,别急在一时

国人吭人最在行,你坑我我坑你,人与人之间的那么点诚信就这么磨没了,哎!看图完全就是个拼装货

呵呵    期待的250RA1   250   哦:$:lol:lol

疯子那里买的啊2 u: W* N) m: S- S
& ?: `( }5 v. g; `$ O8 d

& x+ f; t' F! |- S4 F. O我。。。。。。。。。。。。。。。。。。% T; `/ C! E# M1 Z$ C9 s0 p! @5 ?
7 H; M6 M9 w- e, O. z2 O
7 I8 i" K! G9 M4 [2 a
不敢下手了,最近准备买VESPA300:funk::funk::funk:

同情。。。严重的同情。。。

还是做等疯子来解释吧,不解释就是默认了:@:@

怪我没做足功课,08年的250问了别人才知道要23000,我花20000买的这车,果然便宜没好货,就算水泵修好了,再开下去我也不知道哪天又出什么问题,实在没精力折腾

山寨一身 发表于 2015-10-6 20:22# y( g! t: ~1 }7 l
疯子那里买的啊
0 j+ {. Q7 u0 V7 }) a# g/ V- [+ t) P7 T/ e! r8 W6 x! J+ M
3 w; s) i! [1 [( L, Q

1 i0 y  M" ]7 Z) [要买就买年代近的,

当然也有在疯子那买到车况好的车的,我都认识好几个,可能我长的丑吧……

不过疯子也应该说明情况的,再让买家自己确认买还是不买或换其它车,不然大家都不高兴伤和气还损坏自己的信誉,希望这只是个例外,同情楼主。

我在ra1板块,开了个帖子