比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 改装Q5透镜求助!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天才改的Q5透镜,感觉近光照射距离偏远,大约能照到50m左右。那么问题来了,挖掘机技术哪家强,啊,不对,是一般近光灯的照射距离调整在多远比较合适?求大神解答。
沙发
找面墙,在车灯中心水平位置的墙面上做个记号,拉开10米距离,开近光,看切割线位置,一般在记号以下10厘米左右就可以了。5 f3 L1 Z9 T: K% F: Q3 [# u* o. E
不知道lz是什么车,放得进Q5的应该只有fly,fly大灯位置较高,可以考虑适当往下再调一点。& |6 i5 C- T, p/ \! A/ \8 ^

地板
mika1205 发表于 2015-10-5 23:490 x) b* i# f' X, ]2 C
找面墙,在车灯中心水平位置的墙面上做个记号,拉开10米距离,开近光,看切割线位置,一般在记号以下10厘米 ...
* K! J/ q9 f0 @0 V/ a9 P! ~" o
嗯,是FLY150

我的也是Q5的  近光多少米我也说不准,反正自己骑行安全距离不射到前面小汽车的到后镜就可以了。载人的话就射到倒后镜,感觉有点高,不过自己感觉吧  说不准的,车子的避震跟四轮比不了

我改的事海拉5