比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhouniansu

[骑乘感受] FLY之后大家会考虑日系踏板车吗

看和日系什么车比了,不过大部分来说 确实都比日系高一个级别。本田的DIO Z4   63期 脉冲启动,水冷,铝合金车架,电喷,50  4V ,环保三秒。这个黑科技也超级无敌。

如果日系有给力的车子发售  当然是可以买的     一个摩托车 不要升级到什么态度意识层面  没意义     开比亚乔未必就高人一等 哪里来的优越感

还是考虑比亚乔

三疯哥 发表于 2016-2-4 22:39
8 y( }+ r: e; O- |骑到报废只换过2个零件,没做过保养,大哥你撒车,骑这么多年都没来缸,,黑黑的有技术好不
7 [9 U" F* V! B# P0 ~
本田新大洲自由50啊,换缸?连化油器都没洗过。。谁说他开自由50报废期内换过缸,我绝对不信,照报废时的状态,再开8年可能都没问题,实话。。

b.flying 发表于 2016-4-21 15:17, Q' b$ i- |7 F3 \5 }' ~
本田新大洲自由50啊,换缸?连化油器都没洗过。。谁说他开自由50报废期内换过缸,我绝对不信,照报废时的 ...
' t% t* Z! u) [9 u1 N# g
骑这么多年你的本田自由50一直都不做保养~不换机油么!!骑这么多年不换机油,也不拉缸,给我解释下本田是撒神车!!!!!

VESPA是心中踏板的终极目标

有时候,只是喜欢稳定,不喜欢日本车。。

三疯哥 发表于 2016-4-21 15:51
# z/ P4 O' R! u4 W骑这么多年你的本田自由50一直都不做保养~不换机油么!!骑这么多年不换机油,也不拉缸,给我解释下本田 ...

+ a7 i! b. N& n( D  |我96年就开始开蓝牌摩托了,自由50是第二部车,我换个机油还要去车行?你真逗。。新来的吧,自己研究研究,换机油换火花塞必须自己搞定的,这都不会太逊了。。

b.flying 发表于 2016-4-27 10:230 K* W* w$ r( U' W/ r9 h
我96年就开始开蓝牌摩托了,自由50是第二部车,我换个机油还要去车行?你真逗。。新来的吧,自己研究研究 ...
, O. O; K0 z. g+ u4 I. o( O
你骑你的本田~我骑我的比亚乔~看不惯比亚乔就不要BBBBBBBB~别人不知道以为你是奥特曼在放动感光波!

三疯哥 发表于 2016-5-4 14:540 d) G, X: x6 L2 y3 X" b
你骑你的本田~我骑我的比亚乔~看不惯比亚乔就不要BBBBBBBB~别人不知道以为你是奥特曼在放动感光波!
0 u1 e% \7 `* a! ~& R9 ]
我骑比亚乔也已经好几年了,只是实话实说而已,没有故意贬低的意思,现在我的FLY码表不动几个月了,都懒得去修,凑合开吧。。

我对任何牌子没有忠诚度,感觉配置、动力、外观等适合自己就可以买。

说句实话...图省油或者方便的 我强烈建议你买个电瓶车 5000左右的中高端电瓶车 可以满足你各种需求..稳定省油方便 完爆日系踏板.....不知道我这样说 在理不? 喜欢摩托的原因就是因为它加油..可以无限续航...我150出口 没过磨合1毛8的油耗 我完全不觉得耗油... 开车7毛 停车10块起....还堵车...反正我是觉得 比亚乔挺好... 可比性并不在以上这些 个人觉得..

各有优缺点,谁也不能完全pk掉对方。不然就不能生存下来。/ o& w! {, D# m! E. C  q( R
代步,其实日系挺有优点的,省油,轻巧。如果想玩车,当然比亚乔。

果断换了佳御,真不知fly125有什么好的,我2008年看见前程骑fly125当时觉得很漂亮,听他们说怎么怎么好一时心动就花了9100块买了一台,买回来就后悔了,我总结一下fly125的缺点, 首先有三大,油耗大 噪音大 震动大 然后还有各种小开关质量不好,码表线容易断,总是啃右边的胎,我看了一下车架也不歪但是就是容易啃胎前后都啃,对了还有一个很烦人的毛病在车子4-5千公里时就重出现了就是起步和低速时车子一冲一冲的,在我这什么皮带打箱体都不算毛病了在买fly的时候我骑的是二手原装进口的本田大鲨今年7月刚买的佳御,目前我觉得佳御的毛病就是后减震器太软