比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] 请教大家:全越南进口的新FLY是否会歪屁股呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题:请教大家,全越南进口的新FLY是否会歪屁股呢?
沙发
只要吊架一样,单减震,就会歪,个人见解:)

地板
肯定会歪..............

越南技术和中国比差远了吧,他们也就是组装下,我们还能制造下,这样看来国产新车歪,那么越南产的必定歪,中国材质再不好,但是1-2年呢还是可以的。所以说歪必须的。

单减震 歪屁股只是时间长短问题  Vespa一样  宝马也歪就是没那么明显。

刚学摩托车 发表于 2015-8-29 07:09
9 B( q7 \) J. s2 Q4 ~1 N- p, _越南技术和中国比差远了吧,他们也就是组装下,我们还能制造下,这样看来国产新车歪,那么越南产的必定歪, ...
. k0 O. F5 l  Y4 b7 f( p# M
原配组装好!我们能制造比原配差远 !对不?

刚学摩托车 发表于 2015-8-29 07:09; p, o0 f8 V4 A. H- S: f
越南技术和中国比差远了吧,他们也就是组装下,我们还能制造下,这样看来国产新车歪,那么越南产的必定歪, ...
& [( d1 S8 ?4 ]' L
亲 BMW 7泰国制造您也觉得不如天朝的吗 哈哈

不会吧?制造技术会提升的,单独后减震对过弯有帮助