比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] ◆◆◆◆FLY150提车 有问题咨询各位乔友◆◆◆◆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天把车提了,之前比亚乔的车子只骑过两冲淑女和劲霸。FLY整体来说跟预估的感觉差不多。现在有两个小问题咨询一下大家。
( A2 R+ m" a4 C. K( s
$ ?: r$ e4 ^/ e" B9 q8 F0 A; y( x) q2 E1.速度10-20左右共振,传动箱位置滋滋的响,是大架子共振么  大家都怎么解决的呢  我看大支架上面有橡胶块。8 |& Q- R$ Q5 U( N7 L  n2 `

0 \3 e) r$ {; P( r3 |0 _2.大锁有点活动,还有一圈缝隙。是都这样,还是奸商给我换锁了?- c9 @. I4 _7 k" q% Z9 N  N. h

/ M9 k- h6 h% G2 V0 ^9 m* }/ w# J目前就这两个问题  谢谢大家了0 W& b2 ]/ K& Z$ d) e/ w

& M0 l/ f) h2 U3 P% |
沙发
一切正常   放心骑吧

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-8-20 17:29
* I. m& `# b! u3 S4 E一切正常   放心骑吧

* d% r1 N% Z; v1 N难道真的是正品???哈哈哈  倒是能接受 就是来问问 我再发几张图片 在下面 兄弟有时间再帮我看一眼哈 呵呵

这个盖子是盖在电瓶旁边的么,怎么感觉不合适呢 是不是给错了。 锁芯旁边的缝隙,然后锁车的时候黑色圈圈会动哦,再就是剩下的这些螺丝都是固定牌照的了吧?铁箍是固定电瓶管的,其他螺丝好像也没地方上了 是这样么 大家帮忙看一下 谢谢了# T6 ~$ K( `1 X" D

5 d& |$ q: u& L0 }6 ]- O$ P

小盖子没啥用   锁芯旁边的缝隙,然后锁车的时候黑色圈圈会动(正常),在不锁龙头的情况下  直接下按可以开启手套箱   锁上龙头  黑色的圈圈就按不下去了   呵呵

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-8-20 18:11% j4 K2 ~- B- D# ~  v+ P% R+ j
小盖子没啥用   锁芯旁边的缝隙,然后锁车的时候黑色圈圈会动(正常),在不锁龙头的情况下  直接下按可以 ...

$ k& {+ Q3 u% r- O+ G7 K: f. L都是活生生的经验呀 哈哈

恭喜提车,那个盖子没什么大用,盖着吧。

锁头有缝隙能动是必须的,不能动你连手套箱都打不开。9 A+ V! Z* c9 R2 z9 r, O" x
锁头按下去,你会有惊喜。

小盖子,我都没有,估计提车的时候,被扔了

mika1205 发表于 2015-8-20 22:55
, \: A" P5 Q  k& w6 |6 E# `" a锁头有缝隙能动是必须的,不能动你连手套箱都打不开。4 M2 k( @! |! l! ^
锁头按下去,你会有惊喜。

2 _2 t  {5 r% G% X  O1 U  Q恩,已经学习到了,感谢车友们指点迷津

恭喜恭喜!还是老款看着经典价格也接地气:lol

恭喜楼主  尽情的操他

怎么看不到图片

传动箱滋兹响是没过磨合,我台风买回来也这样,过一万公里就好了,锁的缝隙我台风最大,放心吧!没人换你锁,电瓶盖是因为你没上好才秃起来的