比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

正好朋友问我霸伏换机油的螺丝在哪里,正好手头有相机……

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
图中红圈的就是。' @1 g* E0 Z5 ]( X( I) v8 a9 \
再给大家看看传动比不可变的霸伏是啥样的。皮带应该是原装的,很紧,很牛吧。
唉,红线太细了。

谢谢大哥,钢丝圈很给力啊

帮顶帮顶帮顶

帮顶

DIY患者,你的速飞乐近况可好,交流一下使用心得,呵呵

这是换齿轮油哈,不可换进机油的!
8 y+ t* N) P. f7 o此为单变速霸伏皮带看不出为原装的啊!
9 F0 c9 s5 N) X8 ?) y0 `/ h7 B. V有齿的原装皮带型号为:PIAGGO  130938-5 ,EEC(欧共体)制造,耐用。但没有无齿的意大利岱高的好。
4 f; ?  R: P/ H4 E' c7 J此皮带有需要的可联系我哈,13699001858。

这是换齿轮油哈,不可换进机油的!
# Z% ?) B  n6 }8 A此为单变速霸伏皮带看不出为原装的啊!& S! E0 b" V' [- K
有齿的原装皮带型号为:PIAGGO ...; o" l2 \" q! |6 Y5 Z5 X- u
浩之宇 发表于 2010-10-10 23:20

/ K8 v8 f5 X6 _, H& k  ]+ [这是换齿轮油哈,不可换进机油的!
- y, _, a5 ~& E大哥 请说国语,5 Q( Q: N! J1 d4 h; z0 E% D
能说得再明白一些好吗。

2T车的机油是和汽油一起烧的,不用换,齿轮油10000KM就要换。

请教楼主
* {8 u$ \: K  D5 x( T我的霸伏感觉皮带有些松松垮垮的,怎么能够紧紧??+ q0 v2 n7 R  d) t$ z# {
请指点指点 谢谢

浩之宇 发表于 2010-10-10 23:20
% q1 T$ z$ H" z3 i5 k+ g这是换齿轮油哈,不可换进机油的!
* ^3 A- h- u8 a: B. f此为单变速霸伏皮带看不出为原装的啊!4 }1 k% r, ]% h6 L4 K2 Y4 o1 y
有齿的原装皮带型号为:PIAGGO ...

, w( y! X5 ^' N最近刚收了一辆霸狮,传动没见过,今天发现和图片上一样。请问这种传动能否改成用普利盘的那种。谢谢。

可以改的,换后变速,前后离合器!~就可以了

风火轮 发表于 2012-4-24 20:00
! \- e8 R: y- e7 P2 A# ~6 s可以改的,换后变速,前后离合器!~就可以了

, y0 v( A0 _3 Z, t% U4 V齿轮箱不换吗?,前后变速是直上吗?最好能提供图片说明一下上哪几件,谢谢了。20年的情结了。

20778zwk 发表于 2012-4-26 12:08
5 ^& d: ~% q! t' m* G! o8 Z# B齿轮箱不换吗?,前后变速是直上吗?最好能提供图片说明一下上哪几件,谢谢了。20年的情结了。
- V) L# l2 t( v2 K' u& ^
齿轮箱必须换的,还有皮带,前后离合器,