比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新车RA1256公里疑问求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车现在跑了256公里 一直加的是93# (因为买车的时候店里就是加93#的所以一直没换,本来很想加97#的)第1次加满是49块 第2次和第3次油表是到一半就加满油 都是19块 第4次第5次加是到红线加满 也是19 20块 所有对这油表有点郁闷 现在的情况是这个的油表将到红线处 点火就有些困难了 要给比较大的油门才点的了 油箱里应该还是有油的 跑起来声音也比较大了 加速还有些困难  一加满油 点火很顺畅 跑起来声音也均匀有度,请问怎么回事。 还有停车后有皮带打边框的声音
沙发
新款的吧?油箱开关位置有变动~~习惯就好~

地板
前面的一大堆问题,就是我们说的RA1 油表不准,没办法解决目前,通病。
1 Q: g2 p5 G5 y- _# i- _
8 v& J% e  S. ~, c: V8 q, E后面怠速停车的时候有皮带的嗒嗒声,解决方法,调高怠速,直到听不过嗒嗒声为止。

渔夫正解。。。

渔夫

啊,我的也是新车RA1,刚从车行开回来,26KM,不小心拉到了50-60码,,,就听到沙沙沙的声音,请问是所谓的皮带打边箱吗?怎么办啊,对车子有没有什么影响

无恙。。。。

恭喜你,买到了正宗的宗申比亚乔.

同学和你讲 ,10版的RA1就是这样滴,不过我不清楚你的说的油表为啥不准,我的油表我觉得却很准,我也是才500公里的新车。9 F7 }5 D. f; f5 K* c0 I; i
我现在冷车,启动要点3-4秒左右,热车一点就着。  油表到红线就表现加速乏力,只要油一加满,加速就快了。皮带打箱声音不重...* L5 ~' w" z; \# m# d+ [9 O  z
经过我这么多天的研究,得出一结论,这车就压根不适合开40码以下...  我泡了段时间坛子总结了一下RA1会出现的一些小问题,结合我这段时间的研究。这车40码以下啥问题都有,市区内开不了太快,一点小油门,减速,在一点小油门,减速...熄火了。 前面一堆车,不敢拉太大油门,再一点小油门,车子一冲一冲的 。40码一下,那压根就不叫发动机的轰鸣,那声音就一拖拉机。
  y; {' X& B0 i1 Y2 r只要你一飙上40,你就会感觉,这车相当活跃压根就没啥问题,我现在这辆大概就拉一点油门1/4都不到可能,车子就能上60。 有一个很明显的提升感觉,这车压根就不能低速跑~~~

楼上的正解,和我的感觉一样,我的油表也很准

10楼的太对了,,,真是这样子的,,,,

10楼的太对了,,,真是这样子的,,,,

是的.这车很不合适跑低速和高速,60以下,开着不爽,80以上你的油耗更不爽了

车表到80是最爽的...