比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 鲍鱼前刹的转接码精加工完成

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6.jpg 5.jpg 7.jpg
3 M. B. \7 n+ [
, e% |# b- |+ i) q- E; D& K0 S今天装上,4活塞,效果非常牛B。
- s3 G! S4 M0 u' S4 y
9 i2 `* s/ g: r! t' y 3.jpg 4.jpg - h4 i' I; v. _/ f4 W9 q
8 A! H' y* |9 ?5 P; f
这是换下来的原厂泵,双活塞的,力道不够
icesh 发表于 2015-8-17 20:12
" r: H" J5 }( W  S, a1 C0 M3 p漂亮的!多少钱弄得!

9 c2 m2 @, e: f2 s3 |) K/ P接近300块,有点小贵
回复 支持 1 反对 0

油管换了吗,上泵换没。这东西要成套才出效果

天空流逝 发表于 2015-8-16 23:284 q* h. h+ }( z. k8 v$ T
油管换了吗,上泵换没。这东西要成套才出效果

6 S$ d# H3 U1 ^3 ^不用换 已经达到预期效果

牛逼哦
5 R8 H; W7 Z, y  w) i) B7 C
% r$ S* i: Y- B, t这是啥车?还有ABS??
( h* @" I5 g0 H4 w  L0 c& s9 U. i) V  Y9 t; o
: k, C/ }# _  `  U4 H2 Z! c

山寨一身 发表于 2015-8-17 09:416 `4 v3 a/ b7 D3 w4 Y3 m
牛逼哦, y2 g! s1 Y# X! P: F

$ Y- s9 E" f& P$ k这是啥车?还有ABS??

, z; x/ m! g. i' |1 O- mpiaggio ) m* X5 M$ S& ^, n1 \' j* X
bv350

好车啊!!!  发表于 2015-8-18 12:52

下泵和fly通用不,通用出给我吧
& b- U  G( n- b9 Z3 V: f" P

漂亮的!多少钱弄得!

scs10086 发表于 2015-8-17 13:489 x  _: K& N3 m) U: H
下泵和fly通用不,通用出给我吧

`  Y$ @' k$ r% E/ p6 a0 a2 P7 J0 [我有个vespa300原装全新拆车的,和fly通用

单向两活塞 换对四 就算不是鲍鱼 提升肯定是有的

请问这个转解码哪里可以买到

这个转接码哪里有得卖啊,请教

给个微信,能订购一个吗?