比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] FLY150!!!首保300机油选择及推荐!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大哥大姐( [6 i; `+ v3 Z* B3 `
8 H9 p2 s7 z! b! D
小弟车快300,要首保了,也学习了前程大哥的拆卸问题,最后问题来了!!!!!!5 m6 g3 i6 l3 \

! k3 t! i+ c  v# s# P- F机油怎么选?????
" X, q( \0 B" ]5 b# h+ w7 P# [+ g- @+ X# a7 C
从某保卖家那得知磨合期用磨合油,让我买这个(图片),我也不知道好不好,各位有没有推荐的?谢谢了!- J* v# S" r' R, b/ \% R

/ H# h4 b! b- z4 J, a最后,发一个同事的背心,看着就带劲!!
沙发
用原厂油磨合算了哟,这个油比原厂油要粘稠得多

地板
我买车的时候让他们送了4瓶原厂机油,所有磨合期够用。机油加油口有标注让你加5W—40.你自己看

xiaodi201 发表于 2015-8-14 11:08$ \$ V! _6 w2 ?: I* w
用原厂油磨合算了哟,这个油比原厂油要粘稠得多
9 W9 b1 |7 u9 }. T7 c& e! _  C
好的,谢谢了

xiadanvip 发表于 2015-8-14 11:11
' d& c5 N: m5 q) t' o3 B) _9 w我买车的时候让他们送了4瓶原厂机油,所有磨合期够用。机油加油口有标注让你加5W—40.你自己看
- v, \6 q0 j7 E9 h0 j. M0 G
还真没看到,回去看看,谢谢了

磨合期用原厂机油就可以了,到了3000公里大保养再换全合成机油

这款摩特的矿物油磨合没问题

前程 发表于 2015-8-14 13:11  d5 q( c7 ]% w9 V
这款摩特的矿物油磨合没问题

# ]3 @/ {7 o' r/ V$ H谢谢,前程大哥,比原长的贵,有必要吗?我已经定了四姐的四瓶原厂机油,

jwj0207 发表于 2015-8-14 13:077 K5 r, M6 f8 ~  \  }% U8 Q( O
磨合期用原厂机油就可以了,到了3000公里大保养再换全合成机油
3 M0 d+ |8 d- |2 o( v0 ~1 m
恩恩,已经定了4瓶

油只要保证正品肯定可以,只是价格较贵~~~建议保养期用原厂SJ级别就不错~~~

BYQ珍珍小店 发表于 2015-8-14 18:03
/ g" e' C7 Y. j油只要保证正品肯定可以,只是价格较贵~~~建议保养期用原厂SJ级别就不错~~~
. j" \. @4 C0 h9 t* @; ^
恩恩,已经订购了,明天估计能到,开整!!!哈哈
2 i. Z* J8 U( u5 r) B' R, [4 x

嗯,最近也在TB上新发现了这款矿物油,不过SH的级别比较务实了,国产的都以SJ的居多了。: \5 P7 n* E4 A8 Z& L
  u4 X" C$ f8 A" b9 B1 y/ D/ r2 a
好在FLY这款机器,真的属于“不挑油”的类型,个人就喜欢这样的。

lizheng800 发表于 2015-8-15 11:19% r& D7 g$ q! D
嗯,最近也在TB上新发现了这款矿物油,不过SH的级别比较务实了,国产的都以SJ的居多了。
* N. d# }+ K1 @% a$ p
, ^  m- e. G# F9 R- @& _好在FLY这款机 ...
. y: \, `) @& S" h4 d+ G
就先用四姐的原厂机油了

houty6397 发表于 2015-8-14 23:43
2 {- I/ Y8 D  m7 \恩恩,已经订购了,明天估计能到,开整!!!哈哈
. A' i  r7 w2 L( M# [; \! ^