比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] VESPA300GTS旅行版重心问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
购入VESPA300GTS旅行版,开始龙头老是往左拐,拆开看发现前叉偏了半厘米左右,修正后龙头正了不自己拐了,但是车子重心在右边,骑行时候人把重心放在左边可以双手脱把,这样是否正常,请问有没有解决方法,感谢!
沙发
顺备问一下后货架上的原厂卡子哪儿有卖啊。。。就是 能把货架放平勾住的那个塑料件,问了很多家店都买不到。。。有知道的麻烦告知下谢谢。

地板
. R: N8 L; [' X: i# Y& e# |2 q/ B. _) G
不是说新款GTS300的车子重心不偏了嘛?可以撒手拖把骑 @aiwa @bmxhx

什么叫前叉偏了半厘米?  哪个个位置,是把手位置还是下面轮子的位置* F2 O) O& X! S

% y6 M8 f0 E6 [, |) H我现在车子也是重心在右边  屁股要往左点才能放手! x2 @/ C1 @6 G! i- ?& o' m# M

% L) z" y6 ~; F9 N- s按理说这车前减震  传动都在左边    应该重心偏左才对啊

我也在找后货架上的原厂卡子,找到方便告诉下

陶老先生 发表于 2015-8-10 13:55
: A% B) x6 V- e: M什么叫前叉偏了半厘米?  哪个个位置,是把手位置还是下面轮子的位置5 z4 S* C: k6 x/ b% {9 K+ y; [

0 v0 `4 p, P: W9 s8 U: c0 G" |我现在车子也是重心在右边  屁股要 ...

+ \; N$ G! o' Z就是下面轮子那里,现在正了。就是搞不懂啊 我也觉得左边才对的

51009987 发表于 2015-8-10 19:06
) F& D) \5 p* i! ~9 @0 B  k; ?我也在找后货架上的原厂卡子,找到方便告诉下

' }  L5 S! R) Y3 a7 M问到了济南专卖店说月底到货 30块钱一个

重心偏的那么厉害吗?我的车子没有这种感觉呢,是我骑的少?

为什么要撒把呢?

aiwa 发表于 2015-8-12 20:12
- N5 H8 l3 h5 B  }重心偏的那么厉害吗?我的车子没有这种感觉呢,是我骑的少?
( F& M/ J+ S/ Z  p9 h, ~, m
重心只有正和不正,厉不厉害都一样
) z# F# z  @: a% h$ |( v9 J7 u 正的可以脱把 不正的双手一丢肯定就往一个方向倒了。。。你试试就晓得啦。。

nitenova 发表于 2015-8-12 22:544 a  x& f8 h" T# {% m5 n1 I. r
为什么要撒把呢?
3 e2 J0 s5 H; R7 U
其实不是想脱把,只是感觉怪怪的 不知道是心理原因还是真的骑行有不良的反应

前单减震手只手多撒了一点点偏 很正常的。我也是这车,感觉前减震太软了,后减震十分的给力

泰星人 发表于 2015-8-10 23:16
% ?  l1 |0 L: f2 u! M6 C' |4 m0 n问到了济南专卖店说月底到货 30块钱一个
) e, l  t6 y) _+ u& h. Y, _( B
麻烦问问后货架原厂卡子是卡什么的

327215800 发表于 2015-8-13 11:57  o3 z0 f# B$ r2 E/ L6 L
麻烦问问后货架原厂卡子是卡什么的
, n! m- ?. w) w2 @5 e- G; m
后货架不是会自动回弹吗,用那个原厂卡子可以把货架放平不回弹

2688888 发表于 2015-8-13 08:38
& |" z; ?- }& \9 H; ^前单减震手只手多撒了一点点偏 很正常的。我也是这车,感觉前减震太软了,后减震十分的给力
& V4 d" P/ J! U/ `7 U/ M
骑行起来没任何问题, 就是心理上好不舒坦。。。看人家买的都能脱把。。。