比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 大家都在说电喷的油耗高,我发下我从提车到现在的油耗

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
此油耗仅代表我自己的车,供大家参考。而且我周围另外两位电喷车主也和我差不多的油耗。跑过三次小长途,其他市区
" U9 {  O7 M9 \% V+ H, l9 r
2 J$ N! W) e0 C. y

登录/注册后可看大图
确实下来了好多,接近50%了

没有改150哇

如果是这个油耗,的确是相当可以了,楼主的驾驶习惯是相当的好呀
9 J! ]( ^3 I. Y
6 A% Z8 W- O- N( w4 ]8 q5 q2 R这个油耗,比日系车只好不差了

小吳鍋 发表于 2015-8-10 12:26$ m6 G: X3 A: w4 E
没有改150哇

' N0 [8 Z3 @, ?8 O% I0 ^目前所有都是原厂,以后久了可能会改

xiaodu 发表于 2015-8-10 12:33
( G, l- [1 P& a. f如果是这个油耗,的确是相当可以了,楼主的驾驶习惯是相当的好呀
2 r5 t  l2 `0 R/ ?, u
8 l  Q: K7 B! x5 b, s$ j" j这个油耗,比日系车只好不差了
( b( ^6 h0 n1 b! w3 d. K
我习惯出名的不好,之前一辆化油器台风油耗都是接近5个油。

win980 发表于 2015-8-10 13:49/ y: J# b, g* A& V4 l
我习惯出名的不好,之前一辆化油器台风油耗都是接近5个油。
) ~/ b2 @$ C) o8 P0 G- j( W
说明,电喷的确是省油了,哈哈!看来比亚乔以后的车,都得换成电喷的了!

jyr6721电喷台风1000公里油耗实测4.29升/百公里.您的电喷台风2.60升/百公里,这么说台风车质量不稳买车靠掽大运?风驰天下大运摩托!

lzl 发表于 2015-8-10 15:41
& Y! V* p7 b; H. A! f" yjyr6721电喷台风1000公里油耗实测4.29升/百公里.您的电喷台风2.60升/百公里,这么说台风车质量不稳买车靠掽 ...
8 b" u6 ^3 I" Q3 P$ u: J. i
这个就不知道啦,不过我认识另外两位也是不超过3的  实事求是没必要有意说省油

电喷肯定要省油,以后电喷是趋势。善意提醒电喷车主,别等油箱汽油耗尽再加油,这样会烧毁油箱内的高压油泵!!!

请教怎么开摩托车的,才能做到这样的油耗,我的3.8以上路过,最低的就到过3.8其他都在以上

暴力磨合3.2油耗的路过

我也透露一下,我的fly150刚出1000公里,100公里油耗不超过3.0升,部分路段还两人。

这么少 我现在都是通勤! 目前427公里  加了3次97油... 两次3.1 一次3.4!! 也是小熊耗油计算的~

新车150电喷750磨合期 3.1