比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一个人,一张板板去山西

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自从看了不老骑士的视频之后,内心久久不能平静,我觉得人就应该趁着年轻做点自己想做的事,不要等到自己老了以后,后悔。经过一个多月的计划,准备,天天看地图,研究路线,结果都没怎么派上用处,呵呵,自己都觉得好笑。其实这次出去,是准备去二连浩特的,结果家里,天天打电话,让我早点回来,再加上各种原因,导致我走到山西就没走了,哎~~~还真有点遗憾,也不知道下次要等到什么时候才能出去了。
/ b& S* m& o/ D* \/ R此次出去也遇到一些事,第一件事是,第一天我从湖北荆州的十里收费站闯上高速,在襄阳南下高速的时候,一个收费员跑出来找我要过路费,我当时卡都没拿准备走的,结果她就把我的车牌号码记住了,后来,我一想算了不想带来不必要的麻烦,就交了一百块的过路费。第二件事,也很无语,我第二天走襄阳南拿卡上的高速,结果到河南济源与山西交界的地方过收费站时,被交警拦了下来我把告诉公路卡也给他看了,他要我先把过230元的过路费交了,然后对我说前面有很多隧道,很危险,要我下高速, 说什么国道207好走一些,当时我就想早知道这样,在济源的时候就应该闯下去的,还省了230块钱的,结果我一下告诉,就开始爬太行山了,当时正好下暴雨了,山上运煤的车又多,40-50公里的山里走了快两个小时才到晋城。第三件事更郁闷,回来的时候,在湖北高速公路上面离下高速还有2-3公里,正好是湖南湖北交界的地方,离我家差不多还有100公里的样子,结果后胎没气了,当时我就打气,结果打不进去,我一打电话问售后,他说是什么我的轮胎和轮毂的连接处,因为温度高导致橡胶熔化了,需要用打气泵,才能打好气,后来我想这也不是办法,当时正在一座桥上,过往的大车很多,我有点害怕,所以我就骑在上面慢慢的往高速出口挪下去,结果一下去到一家补胎的地方一看,整条胎废了,必需换胎,后来他从澧县县城调了一条杂牌胎过来,连运费400,其实那条胎原价才一百多,哎真的没办法,当时天又快黑了,所以我不得不换,真是自作孽不可活啊!  这次出去跑了2600多公里!路上车没出过一点问题,比亚乔FLY150真是长途利器!废话也不多说了,看图吧!拍的不好,不要喷啊!
0 p; e. L8 g! o5 F第一天:常德——澧县——荆州——荆门——襄阳& |8 N, _% F7 d* c! m

评分

yyq8139 + 10

沙发
也不知道 这个部落发图片怎么搞的,我还没发上去,就只能发5张了,明天再发吧

地板
等老了我会后悔当年哪里也没去过

ylok5525 发表于 2015-8-8 23:34/ s! d1 L$ ~7 e" L
等老了我会后悔当年哪里也没去过

% R  C9 F) f" d1 A哈哈,怕后悔就行动吧

真的很坎坷!但很有意义!!!

大哥真有毅力

不错,期待楼主后续更新
- |0 x5 L- h7 K+ ~" `

太棒了~~~正能量~~顶起~~一路顺丰

italytotti 发表于 2015-8-9 20:41
6 Z$ m  r7 p( u& X7 ^不错,期待楼主后续更新
* [5 L$ w6 ?6 ~8 ~$ c7 N
我每天都会发图片,只是这个部落只能一天20张,所以慢慢来吧

高速收费不知跟汽车比是什么情况。。。。楼主勇气可嘉,以后多准备一些维修配件再上路。。。