比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 自己改缸,用力过大,把气缸盖螺丝紧断了,网上找不到,哪里有配?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哪位大哥给个联系方式吧。
7 t  @" q+ Y" `7 h! \1 Z; U哎。。。。
沙发
你直接打电话给厂家就好了!厂家售后会给你解决的

地板
jixiaoxi2001 发表于 2015-8-7 20:44  b( O. K8 d* b2 Q
你直接打电话给厂家就好了!厂家售后会给你解决的
$ a- h5 x3 r( W' g7 i9 v* Z
厂家售后电话多少?

兄弟你真能折腾。

我只能说厂家电话我也不知道,,可以网上找找

找网店订购快点。

这四根螺杆很容易拧过头的,宗比工厂里这里应该都是用扭力扳手紧固的。而且个人感觉这四根螺杆一旦拆卸后,有条件最好换新的。
* g8 M& D' A2 ]. p; ^% ?我在4S改缸前特地定了四根新的,换缸时直接换新。+ G" l& ^5 m& f+ e6 f
lz你淘宝上问问四姐看看。

你该150的了???  发表于 2015-8-8 09:29

特狠了,侬打顾戴路额电话问问看,要么就4姐这问问有伐

力量也忒大了吧    我曾经遇到一位本地车主在某地方改缸后   后来来我这里让我检查缸头螺丝扭矩   竟然有一条达到了接近60N.m    其他几条从25--40N.m不等     螺丝依然健在  呵呵

顾戴路去买了,20一根

mika1205 发表于 2015-8-8 00:12' d; P- F0 b& U* \% }) F
这四根螺杆很容易拧过头的,宗比工厂里这里应该都是用扭力扳手紧固的。而且个人感觉这四根螺杆一旦拆卸后, ...

, i4 E2 s0 ^  V6 B2 I& r——大侠言之有理...紧缸盖螺丝必须用扭力扳手,按对角顺序紧(若是六颗螺丝的,须从中间的对角开始,不过那是汽车的缸盖啦了...)。缸体/缸盖紧固螺丝因为工况恶劣,不仅要承受发动机燃烧室爆发做功的巨大压力,还要承受巨大的冷/热、膨胀--收缩周期交变应力。由于摩托车风冷发动机的散热条件差,工作环境、条件更恶劣,缸盖紧固螺杆拆装拆卸次数多的该换的就得换......

我有,你要我可以送你一条
6 ]' w3 n0 j  G# G

下次要小心了~~呵呵