比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京车友购入甲虫200的一些体会!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: ?5 z( ^- N8 [* u0 _, F& `0 }( ?
  了解我的车友都知道我这两三年折腾车无数,一直想找一辆适合自己的车游玩外加代步。之前买过银刃、赛艇、大林Q3等一些大羊,都因为一些客观原因出掉了。期间换了BN等国产大排,但是这类车只能玩不能市区代步,外加大排上高速有时真心抑制不住自己内心那种狂躁的心情(虽说本人已年过43),有时想想很后怕,毕竟上有老下有小,而且本人已过不惑之年,所以想想还是买辆小踏板代步得了,偶尔也能去山区溜溜车,所以出掉BN入手FLY150。

评分

xiaodu + 60 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

推荐
不错 恭喜楼主
回复 支持 0 反对 1

沙发
恭喜楼主入手满意之车。
! g5 H  y& x7 s7 n9 X* {( X

地板
恭喜     恭喜

8 ]' r/ H6 I. l. N3 A多谢两位朋友帮顶,其实我入手这车真心是中了前版的毒了。再次谢谢部落管理员对我的加分鼓励!

恭喜~~~恭喜~~~好车~~~性价比真不错

车车很漂亮 能上牌就好

羡慕啊。想买时就能找到想出的车友。。。

rzjpyx 发表于 2015-8-5 16:13, K9 V' ?1 q4 ]* ^4 Z. l0 G- S
羡慕啊。想买时就能找到想出的车友。。。
. G5 L9 v3 N1 T/ V& Z" u
这个确实非常巧,那个车友就是在我买车的前两天发的帖子要卖车,我模糊搜索搜到了,省了好几千元。

兄弟别怪我直白还是喜欢VESPA

liuda_lax 发表于 2015-8-5 17:28
" I# m- j9 Q7 r兄弟别怪我直白还是喜欢VESPA

; v' o- ~* Q) l. T2 G4 e5 [) R% lVESPA当然好但是价格高呀。

恭喜lz喜入爱车。
; l) H- M0 W: m* o* s6 N' h3 wlz这个版本的前脸个人认为是最不好看的一版,前版的那个圆嘴的最好看,lz可以考虑换一个面板。
& _6 `' o* e5 w, n这车我最纠结的就是坐桶实在太小。16寸的轮胎也不好买。

玩了一圈还是踏板) o& T" D! k* @/ `3 V+ _* D

郑州车友帮顶!